АвтоВАЗ всех лоукостеров банит - боятся, что уведут клиентуру у Ларгуса)mailonego; написал(а):Походу 7-местные автомобили сейчас интересуют только Китай...
да от Джи-эм только и былиИсключения только подчеркивают правили, посчитайте сколько 7-ми местных минивэнов было лет 5 назад, и сколько осталось сейчас.
Кто были?да от Джи-эм только и были
7-ми местные минивэны...Кто были?
А остальные сколько местные делали?7-ми местные минивэны...
Остальные что?А остальные сколько местные делали?
тоже семи. Просто остальные -это кто? На рынке были Орландо и Зафира. Остальные хендай старекс, фф мультивен. мерседес R класса. Больше на память ни чего не приходит.А остальные сколько местные делали?
Форд С-мах, s-max, galaxy.тоже семи. Просто остальные -это кто? На рынке были Орландо и Зафира. Остальные хендай старекс, фф мультивен. мерседес R класса. Больше на память ни чего не приходит.
т.е., действительно, кроме GM толком ни чего не было.Форд С-мах, s-max, galaxy.
Ситрен берлинго, пежо типи.
Особенно если рассматривать с точки зрения наличия АКПП.т.е., действительно, кроме GM толком ни чего не было.
Фиговая памятьБольше на память ни чего не приходит.
я написал почтиmailonego, ЗАЗ?
КИА? Хюндай? Рено? Шкода? Фольксваген?Фиговая память
Почти у каждой марки были 7-ми местные машины.
КИА Карнивал и КаренсКИА? Хюндай? Рено? Шкода? Фольксваген?
Были в продаже в РФ? Или только б/у из-за рубежа?КИА Карнивал и Каренс
Хюндай Тражет
Фольксваген Шаран и Туран
Рено Эспас и Гранд Сценик
У Шкоды не было...
Ну так речь-то и ведется за отечественный рынок.Добавлено через 1 минуту
Практически всё это и сейчас есть, только не у нас(((
Лично мне данный сегмент очень даже нравился...
Были в продаже в РФ и Киа, и Фольксваген, и Форды, и Рено, а еще Ниссан, Мазда, Ситроен, Toyota.Были в продаже в РФ? Или только б/у из-за рубежа?
Очень может быть что Lifan M7 появится в России, вместе с семиместным кроссовером Lifan X80.Аналог орландо от лифанаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Мне нравится.
Серьезно? Насколько я знаю ни каренс ни карнивал в от киа в РФ не продавались.Были в продаже в РФ и Киа, и Фольксваген, и Форды, и Рено, а еще Ниссан, Мазда, Ситроен, Toyota.