- Авто
- ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
:bj: Это из раздела: "Лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным..."поэтому я считаю что б/у авто нужно брать находящееся на гарантии.
поэтому я и не рекомендую орландо
Ну да, лучше брать авто на гарантии, а еще лучше новое, и хорошо бы из топовых марок.
Но в жизни, почему-то, приходится покупать то, на что хватает денег, а не то, что лучше...
Вы вообще пробовали смотреть на рынок б/у авто? Не так уж часто народ сливает машины в отличном состоянии и чтобы на гарантии, и чтобы за разумную цену. Большинство меняет меняет машину, когда она начинает делать нервы. И никто не будет вкладываться в полноценный ремонт перед продажей - это невыгодно. Поэтому да, я считаю разумным то, что при покупке б/у авто очень желательно заложить денежку на первоначальное доведение авто до ума.Ну т.е. вы считаете разумным взять авто и сразу вложить сотню в ремонт?
Добавлено через 3 минуты
И шо, роСсийский дедуля может назвать АКПП которые никогда не ломаются? xDДа нет. скорее уКраинский мальчик википедии начитался на ночь и не в курсе что бывают ещё надёжные АКПП и наверное даже на Орландо после 13 года.