Chevrolet Orlando vs Ford Galaxy

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Poleno, Ауф - феерично - Сергей - а клиренс у него каков? и какие плюшки еще нашел ?
и еще если не слложно замеряй высоту от пола до сидушки 3 ряда орла и форда

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Зачетный пепелац:eek:k:
А Орла теперь на продажу?
Да, сегодня объявы повешу на автору и авито. Перед выходными не стал, решил чутка отдохнуть.

blom Клиренс вроде 15 + я резину как на Орландо больше размера поставил +1 см , так что наверное 16. Надо рядом с Орландо попробовать сравнить или линейкой хотя бы уровень до порогов.

Расстояние до сидушки 3-го ряда замерю на Гэлэкси

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Сергей, отличный авто! По фото так вообще огонь! Очень прикольные окошки в крыше и ящиков всяких полно - настоящий семейный автомобиль - что положил потом хрен найдешь!
ЗЫ: вот вопрос у меня - неужели все то чем занимались твои дети и ты (я про оттирку и чистку салона) не мог сделать дилер?! Как же они так продают?

Авто
Dmitry751, Покупал не у дилера, а непосредственно у самого представительства Форд в РФ. Они как и обычный частный продавец предпродажкой не занимаются. И не барыги, которые натрут тачку до блеска, а в потрохах окажется гнилье или дрова :)))

Еще дополню нюансы по авто - на Орландо удобнее регулировка электрозеркал, все одним регулятором. У Форда переключатель правое-левое и 4 кнопочки направления регулировки. Но зато у Форда есть опция при парковке задним ходом зеркала наклоняются что бы видеть задние колеса.

И электроусилитель руля у Орландо мне больше нравится, ГУР Форда неплох, но я уже привык к совсем легкому в любых положениях рулю Орландо. Особенно во дворах и на парковках удобнее на Орландо маневрировать.

От пола до верхнего края сиденья 3-го ряда примерно 30 см на Форде.

К этой части отчета хочу дополнить словами. Вход на третий ряд удобнее чем в Орландо, второй ряд так же выше всяких похвал.
Вот меня единственное бесит в Орландо, что второй ряд сидушки не раздельные, а 2/1 и спинка у них не откидывается хотя бы в каком-нибудь, хоть в 2 положениях.

Всё таки в цельных MPV эта функция заложена сразу. И тот же Туран, как и Гелакси, предлагают такие штучки удобные.

Сейчас уже всем по. Но я уверен, предложи я своим такой комфорт, они бы только за.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот меня единственное бесит в Орландо, что второй ряд сидушки не раздельные, а 2/1 и спинка у них не откидывается хотя бы в каком-нибудь, хоть в 2 положениях.
Не надо беситься, как раз и 2/1 и 3/1 откидываются в двух положениях :p, правда более откинутые моим не нравятся :) :handshake:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Блин, я напрочь вырубился из форумной жизни с этим отпуском... Poleno, с покупкой! Рад, что задуманное удалось осуществить.
За фото отдельное спасибо, ждем еще.

Не надо беситься, как раз и 2/1 и 3/1 откидываются в двух положениях , правда более откинутые моим не нравятся
:eek: Как? Второй ряд имеет настройки сидушек? Я всё облазил - не нашёл. Даже в мануале об этом ни слова.

Да и не двигаются они, как в Гелакси или Туране.

Авто
:eek: Как? Второй ряд имеет настройки сидушек? Я всё облазил - не нашёл. Даже в мануале об этом ни слова.

Да и не двигаются они, как в Гелакси или Туране.
Не двигаются, точно, а вот наклон в двух положениях. Не сидушек, а спинок ;)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Панорамная крыша, даже в виде таких окошек - это круто. Но если вдруг этим летом наконец наступит жара, то не увлекайся, а то будешь в машине как в парнике сидеть.

Авто
Просто Конь, если не ошибаюсь, панорама с атермалкой, по крайней мере цветом отдает как лобовое, а оно точно атермальное. Даже гаец на площадке при постановке на учет напрягся и пытался сковырнуть "пленку" на лобовом, но жестоко обломался :)))

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Просто Конь, если не ошибаюсь, панорама с атермалкой, по крайней мере цветом отдает как лобовое, а оно точно атермальное. Даже гаец на площадке при постановке на учет напрягся и пытался сковырнуть "пленку" на лобовом, но жестоко обломался :)))
У меня тоже атермальное... ерунда это все. Я тебе как человек, который второй год с панорамной ездит говорю))).

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Второй ряд имеет настройки сидушек?
Двигать их нельзя, а вот наклон спинки у них регулируется в небольшом диапазоне (см 5-7). Потяните вверх рычажок на спинке и покачайте её взад-вперёд, сразу поймёте.

2/1 и 3/1 откидываются в двух положениях
Я насчитал там 5 фиксированных положений наклона. Чтобы почувствовать, нужно двигать спинку понемногу... сдвинул - отпустил рычаг. Моим тоже не нравится ездить с максимально откинутой спинкой, она стоит в среднем положении. ))

Двигать их нельзя, а вот наклон спинки у них регулируется в небольшом диапазоне (см 5-7). Потяните вверх рычажок на спинке и покачайте её взад-вперёд, сразу поймёте.
Ну если речь всего про 5 см, понятно, почему я даже этого не заметил. В любом случае более детально обращу на это внимание, спасибо.

Просто сравнивая регулировки того же Гелакси или Турана - в Орланде их, можно сказать, и нет. ) А очень бы хотелось.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Но шаг между ними всего 1-2 см. ))
Попробую. Но сдается мне это был не шаг, а просто некие промежуточные положения от недожима, скажем так. Думаю что штатно предусмотрено именно два положения. Но спорить не буду, попробую.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Штатно предусмотрено именно несколько положений, как и у подлокотника)))

Авто
2 — это крайние положения. А между ними есть ещё 3 уровня. Но шаг между ними всего 1-2 см. ))
steve, а Вы пишите о спинках сидушек точно второго ряда? ;)
Там фиксированных только два положения, а промежуточные-это фишка только вашего Орла (похоже) xD:handshake:

Сверху