Замена масла в АКПП

Авто
Volvo XC70
Добрый вечер скажите пожалуйста хочу поменять масло и фильтр в коробке акпп шевроле орландо. Отсуда такой вопрос есть ли прокладка на поддоне акпп и какая.
Прокладки поддона на нашей АКПП нет. Как, собственно, и поддона. Фильтр меняется при капитальном ремонте коробки со съемом-установкой. Так что фильтр можете не менять, только масло.

Авто
Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown
А сапун как снимается? Вверх тянуть или он откручивается?

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT цвет - просто, красавчик)))
РЫБОЛОВ, просто откручивается

Авто
Орлик LTZ
Почему так дорого?
в Эксзисте 500 руб
В других магазинах есть и дешевле? за 388

Так что? Есть смысл переплачивать в два раза?

Авто
орландо 1,8 АТ
Почему так дорого?
в Эксзисте 500 руб
Так что? Есть смысл переплачивать в два раза?
Тоже этот вопрос интересует. На автодоке от 680 до 1200.наценки разные или подделка? Если подделка, то возможно и 1200 тоже, просто жадности больше. И какая банка дожна быть? На фотках разные

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Yann, вот только с экхист пока неясно вообще
PS Имхо - MOTUL из всех вариантов мне больше было по душе - ( коробас мягче работал ) но цена его стала

Последнее редактирование:

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Yann, вот только с экхист пока неясно вообще
PS Имхо - MOTUL из всех вариантов мне больше было по душе - ( коробас мягче работал ) но цена его стала
Можно тут посмотреть
Работает действительно мягче

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Тоже этот вопрос интересует. На автодоке от 680 до 1200.наценки разные или подделка? Если подделка, то возможно и 1200 тоже, просто жадности больше. И какая банка дожна быть? На фотках разные
Надо у Фила спросить. Я думаю, что у него наиболее оптимальные цены.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
У Фила мотюля нет.

Добавлено через 3 минуты
Почему так дорого?
в Эксзисте 500 руб
В других магазинах есть и дешевле? за 388

Мною было указано что в 2016 году цена за литр доходила до 1100 р. Я же купил за 700 р. за литр. Уже поменял. Ниже 680 мотюль не видел.

Авто
орландо 1,8 АТ
Добрый вечер. Подскажите полная замена масла лучше, чем частичная? В сервисе по акции такая же цена, как за частичную. Есть ли смысл полностью менять? И сказали, что 10л масла. А я так понял, что около 8л общий объем

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT цвет - просто, красавчик)))
Рафаил, 2 литра не лишние. Пойдут в качестве промывки при аппаратной замене. Слив и подача масла при такой замене происходит одновременно. То есть происходит замещение. Тут эти 2 литра и сработают в качестве промывки.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Добрый вечер. Подскажите полная замена масла лучше, чем частичная? В сервисе по акции такая же цена, как за частичную. Есть ли смысл полностью менять? И сказали, что 10л масла. А я так понял, что около 8л общий объем
А в этом сервисе не сказали, где они взяли оборудование для полной замены масла? Его даже у официалов никогда не было. Обычный развод на дополнительную покупку лишних литров масла. При этом, естественно никакую "полную" замену они не проведут, максимум что сделают - это две частичных.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Рафаил,
Вот заправочные объемы

Вложения

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
А в этом сервисе не сказали, где они взяли оборудование для полной замены масла? Его даже у официалов никогда не было. Обычный развод на дополнительную покупку лишних литров масла. При этом, естественно никакую "полную" замену они не проведут, максимум что сделают - это две частичных.
Вот посмотрите!
Такие аппараты есть во всех крупных сервисах.

kazakovv

Умное лицо-не признак ума
Авто
KL1YA75YJDK126850
Эт какая-то шайтан-машина, ни разу не видел таких, даже у официалов ) Дайти адрес такого сервиса, поеду поменяю масло в АКПП

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Эт какая-то шайтан-машина, ни разу не видел таких, даже у официалов ) Дайти адрес такого сервиса, поеду поменяю масло в АКПП
В любом поисковике наберите(полная замена масла в акпп цена)
Сервисов полно вылетает.
Вот например
На самом деле уже не новая технология давно ,странно что вы не знали.

Авто
Orlando full
Полная замена масла может быть как добром, так и злом. Все зависит от эксплуатации а/м, пробега, частоты замены жижи, работы АКПП и т.д. и т.п. В сети эти вопросы жеваны, пережеваны. Если руководствоваться только алчностью, связанной с проводимой акцией, я бы поменял не глядя. А вот целесообразность, это вопрос вопросов. Если после полной замены с агрегатом что-то произойдет, винить только себя. Отработка уже не поможет)))

Авто
орландо 1,8 АТ
Это центр акпп. Они специализируются на акпп. У товарища официалы соренто туда отправляли.

Добавлено через 7 минут
Полная замена масла может быть как добром, так и злом. Все зависит от эксплуатации а/м, пробега, частоты замены жижи, работы АКПП и т.д. и т.п. В сети эти вопросы жеваны, пережеваны. Если руководствоваться только алчностью, связанной с проводимой акцией, я бы поменял не глядя. А вот целесообразность, это вопрос вопросов. Если после полной замены с агрегатом что-то произойдет, винить только себя. Отработка уже не поможет)))
А если после частичной, то кого? :bw:

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Рафаил, Частичную на форуме многие делали сами и что-то проблем никаких не произошло. Наоборот вроде все хорошо.

Добавлено через 2 минуты
И кто будет отвечать при любой замене масла в АКПП ведь гарантия на авто кончилась. Хоть в сервисе по АКПП масло поменяешь и какие потом к ним претензии?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Вот есть сервис вроде как тут делают полную замену масло в акпп

Сверху