Если не будет прошивки кнопки и не понадобятсяzmiter, а что обязательно 12 г.в.?
Кстати, кнопки нашел?
Логичноzmiter написал(а):Если не будет прошивки кнопки и не понадобятся
спасибо большое, ноzmiter, отправил ВИН в личку. Надеюсь вам поможет, а мне не навредит...
970, если вы давали ВИН от своей машины - он не подойдёт, к сожалению.
Повторю что нужно - 2012 г.в., бензин, МКПП, с круиз-контролем с завода или прошитым официально.
это ожидаемо, т.к. круиз у нас работает только с педалью газа, соответственно "притормаживать" он может только двигателем, "отпустив" педаль газа полностью. Активное торможение без участия водителя в наших машинах отсуствует. (активный круиз с родаром и возможностью "цепляться" за впереди идущего, поидее умеет и тормозить, но это для нас пока недосягаемое удовольствие)....
Во время движения на круизе средней кнопкой можно регулировать скорость. Из моих наблюдений - ускоряется гораздо активнее чем притормаживает.
Чем мой не подошел?zmiter написал(а):все еще нужен вин орлика 2012 гв, 1.8, LT, кореец
ответил в личкуЧем мой не подошел?
Еще актуально?все еще нужен вин орлика 2012 гв, 1.8, LT, кореец
даЕще актуально?
приезжай в москву тебе сделают))Давно уже поставил себе кнопки КК с надеждой активировать. Но в нашей провинции видно не судьба. Так и езжу. Зато красиво светятся в темноте.. Может кто подскажет, где в Крыму есть возможность прошить КК?:ah:
Спасибо. Уж лучше вы к нам.приезжай в москву тебе сделают))