tvt написал(а):
Спасибо тебе Добрый человек!
Vyalikov-NS написал(а):
Думаю, что надо. Это самая сложная часть моей работы - разъяснять, убеждать, доказывать, настаивать на принятии единственного верного решения. Много приходится экпериментировать, анализировать и делать выводы. Практически всегда добиваюсь своего. Если человек не вменяем, то мне проще прервать контакт. Короче послать нафиг его. Так шта...
Vyalikov-NS написал(а):
Почему такая нелюбовь именно к Супротеку?.
Это нормально. Людям в больших городах не всегда доступно то, что мне, к примеру, в нашей маленькой деревне. До единственного в округе приличного авторынка "7 auto" ровно 1 км. Я презжаю мимо него минимум 2 раза в день. Много знакомых, знакомых знакомых, и прочих связей. Обмануть кого-либо очень сложно и на круг накладно. И даже опасно. Меня давно знают...
Итак, был свидетелем как человек брал вот это -
. Целую упаковку. Продавец (кстати, официальный дилер) сказал, что это дальнобойщик. Очень много и часто заказывает. Не дешево, но стояние на обочине и ремонт топливной системы дороже. Так шта я бы начал с этого. Я тоже стал иногда это употреблять. Чисто для профилактики. Это работает.
Далее - не побрезговал бы и этим -
Может топливо на ТНК, а может эта гадость, но так совпало, что чистку сажевого фильтра я не видел тыщ 5 точно. При моем, очень разнообразном, стиле вождения и очень разных условиях это очень странно выглядело. Были нехорошие мысли...
Дело ночь, пора вздремнуть...