- Авто
- был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Скажем, в логаноподобных тоже не получается, пока не откинешь саму сидушку вперед. Тогда получается. Может, и тут так?SegaII написал(а):Ровный пол не получается.
Скажем, в логаноподобных тоже не получается, пока не откинешь саму сидушку вперед. Тогда получается. Может, и тут так?SegaII написал(а):Ровный пол не получается.
Ну Брудершафт в своём репертуаре, сразу клеймо, непростительно и всё. Ну да, это же не Орландо...Ага. Судя по картинкам в сложенном состоянии пол ровным не получается. Минус, конечно. Для универсала непростительный.
Тогда Камри бы брал, при условии примерно одной стоимости. Суть не в потребительских качествах, суть тупо в имидже.А если бы КАМРИ универсал была бы вместо i40.
Не нашел как сидушку откинуть. Надо бы попробовать.Скажем, в логаноподобных тоже не получается, пока не откинешь саму сидушку вперед. Тогда получается. Может, и тут так?
А я вот соглашусь с BROO Дершафт, универсал по сути хорош для перевозки длинномеров, а тут очень желателен ровный пол, а иначе нафига вообще универсал? Можно и хэтчбэкком обойтись. Да и, кстати, i40 универсал, с его сильно скошенной задней дверью больше на хэтч смахиваетНу Брудершафт в своём репертуаре, сразу клеймо, непростительно и всё. Ну да, это же не Орландо...
Ну да, все так говорят у кого пол не ровныйxDРовный пол или неровный.... Фигня это все для легковой машины.
..... xD
Ровный пол важен не для длинномера, а для шкафов/холодильников всяких, чтобы они всей плоскосью лежали, а не переламывались на неровностях российских направлений в процессе перевозки.А я вот соглашусь с BROO Дершафт, универсал по сути хорош для перевозки длинномеров, а тут очень желателен ровный пол, а иначе нафига вообще универсал? Можно и хэтчбэкком обойтись.
Хачбэк - это все же компактный мобиль. Если посмотреть универсалы мерина или ауди, то там тоже легко может быть не вертикальная пятая дверь.Да и, кстати, i40 универсал, с его сильно скошенной задней дверью больше на хэтч смахивает
Помню, в процессе выбора хэтча B класса (вылившегося в покупку орландо) меня каждый раз бесило, что у них у всех если спинки и падают в горизонталь, то ступеньку образуют с уровнем пола багажника. У SX4 так и ваще два варианта трансформации заднего дивана было - либо спинку положить и будет здоровенная ступенька, либо до кучи откинуть диван к спинкам передних сидений и будет ровная, но короткая грузовая площадка.Serji написал(а):Ровный пол или неровный.... Фигня это все для легковой машины.
Так говорят те, у кого есть и легковая машина и газель для перевозки грузовНу да, все так говорят у кого пол не ровныйxD
А холодильник и шкаф это не длинномер? Они короткие? Ну извините...xDРовный пол важен не для длинномера, а для шкафов/холодильников всяких, чтобы они всей плоскосью лежали, а не переламывались на неровностях российских направлений в процессе перевозки.
Хачбэк - это тип кузова, так на секундочку.Хачбэк - это все же компактный мобиль. Если посмотреть универсалы мерина или ауди, то там тоже легко может быть не вертикальная пятая дверь.
Ага, я бы на орландо холодильник не повез, это слишком, да он и не влезет скорее всегоxD А вот мебель из Икей всяких возил многократно и там ровный пол очень полезен, а то можно сломать ченить.Ну я че-то не видел холодильников нормальных для дома меньше 2-2.20 м... ну и ширина у них тоже не 50-60 см)))
Поэтому нормальный холодильник на Орландо тоже не особо увезешь)))
Да и доставка сейчас всяких шкафов и холодильников в нормальных конторах бесплатна.
Согласен полностью, другое дело ix35Не знаю причины замены Орландо на и40, неужели начал ацки сыпаться после 3,5 лет?
В Вашем случае заплатив вдвое больше относительно остаточной цены, машину выше классом или с принципиально иными возможностями не получаем. Для меня из этих двух Орландо при всех своих минусах лучше прежде всего высоким просторным кузовом, удобной высокой посадкой. После него в обычных низких машинах неудобно входить/выходить, сидишь низко ощущается дискомфорт, хотя наверное это дело привычки.
приведите пример нового не "мыла" стоимостью до 1.2млн...avs написал(а):шило на мыло с нехилой доплатой
Холодильник не возил, но качели, доски, трубы, ковры длинной 2-2,5 метра возил. Раскладываешь 1, 2 и 3 ряд с правой стороны и получаешь ровный пол во всю длину салона.Ну я че-то не видел холодильников нормальных для дома меньше 2-2.20 м... ну и ширина у них тоже не 50-60 см)))
Поэтому нормальный холодильник на Орландо тоже не особо увезешь)))
Да и доставка сейчас всяких шкафов и холодильников в нормальных конторах бесплатна.
влезают до 3м длинномеры...правда уже на торпеду одним концом класть приходится, но все же влезают и дверь закрывается задняя.mailonego написал(а):ковры длинной 2-2,5 метра возил
Нет таких примеров. Вопрос был не в том что выбор неудачный за эти деньги, наоборот, это возможно лучший вариант.Mike_T написал(а):приведите пример нового не "мыла" стоимостью до 1.2млн...
Форум подразумевает некое обсуждение, обмен мнениями. У Вас я кстати советов тоже не просил. Но что поделаешь, страна советов мля.FilimonoFF написал(а):Порадовались бы за человека, за обновку
а то "шило на мыло", "нецелесообразность"...
Человеку так захотелось при всех его потребностях и возможностях.
Я вот сам себе хочу седан на седан поменять со схожими характеристиками, но по цене в 2,5 раза дороже. И что? Может нецелесообразно, может будет дороже в эксплуатации, может будет ломаться чаще...все равно хочу и поменяю.
Будете себе покупать, расскажете о муках выбора, возможностях, целях и пр. Всем будет интересно.
Одно дело если бы автор спрашивал совета у форумчан как ему быть и какие есть за и против. Тут же уже есть факт покупки, так к чему все эти разглагольствования?