Для этого мне надо будет ехать на другой конец Москвы. Не вариант. Мой дилер ближе.Рад что помог. Димка еще предлагал темку про ТО.
Добавлено через 1 минуту
Так что если на гарантии можно и на ТО сгонять.
Для этого мне надо будет ехать на другой конец Москвы. Не вариант. Мой дилер ближе.Рад что помог. Димка еще предлагал темку про ТО.
Добавлено через 1 минуту
Так что если на гарантии можно и на ТО сгонять.
ответил в личкеветеран перестройки написал(а):avs, в Самаре где прошивал под КК, подскажи пжст?
Я тоже у него кк прошивал. Димон нормально делает, 2 года пользуюсь и не жалею , что кк поставил.Maximbear, Есть у нас на форуме DimkaGM который этим занимается вот его телефон 89629577730.Сам у него прошивался все норм.
Добавлено через 1 минуту
Все в Москве за допплату может даже сам подъехать.
Надо было сначала активировать, а потом врезать :bn:Негодяи ((. Только вчера кнопки врезал, собирался ехать на активацию..
Это ясно, особенно сейчас . КК особенно и не нужен был, по трассе мало езжу, но вот повезу семью на море, решил сделать небольшое удобство.. Кнопки с проводом 3500 руб вышли, но отдать сейчас еще 10000 за активацию земноводное не позволяет.Надо было сначала активировать, а потом врезать
Уже звонил, спец сказал, что со вчерашнего дня на приборе при отправке в GM сразу выскакивает ценник-90 евро...Коллеги надо узнать у того , где прошиваетесь. Эта тема и раньше частично была платная. Так что возможно не все так. Звоните спрашивайте цену!!!
Такие умельцы есть у нас. Активировал круиз у АлексеяТогда надо посматривать и в сторону опель клубов может там есть Кулибины!!!
Размерность Т30, возьмёт и Т27Кто подскажет, чтобы открутить металлическую площадку под клаксоном, на сколько ключ TORX нужен?
Спасибо за инфо, связался и охреневаю от цен , ну ничего не поделать придется раскошелиться89629577730 Дмитрий. Делает круиз и чип. И тд.
а в общий доступ можно?Димон О написал(а):охреневаю от цен