В начале поста данные есть.Искал чип на бензинку,а есть только на соляру!Когда такие игрушки и на наши 1.8 делать начнут? Или уже делают?
В начале поста данные есть.Искал чип на бензинку,а есть только на соляру!Когда такие игрушки и на наши 1.8 делать начнут? Или уже делают?
Машины разныеНу вот и решился вопрос. двигатели одинаковые коробки тоже.
Это уж точно. Пока еще ни разу не слышал чтобы снимали чипованную машину с гарантии, у ОД нет оборудования для проверки прошивкиесли я правильно понял, то при желании ОД может докопаться до чего угодно и снять с гарантии авто )))
А потом клапана прогорают и головки лопаются.autolion написал(а):заправляешься 98-м, подкручиваешь трамблер и машина летит
Далеко не только к этому. Еще есть мощьностный и экономичный состав смеси(1,0 под нейтрализ.-никакой) , этим тоже можно поиграть. Когда спокойный режим-можно победнее смесь, когда разогнаться нужно-побогаче, так раньше карбюры и работали, помните: ускорительный насос, экономайзер, эконстат...autolion написал(а):Все чипование сведется только к установке как можно более раннего зажигания
А из зачего им прогорать? Скорее может прогореть от бензина снизким октановым числом, т.к угол зажигания будет поздниться и смесь будет догорать на выпуске, нагревая всю поверхность вып. клапанов-вот где прогорание...А потом клапана прогорают и головки лопаются.
Могу сказать, что я купил орландо не для перевозки большой семьи. В основном езжу один или с женом. Просто захотелось машину повыше, побольше, багажник опять же на дачу маму с кошкой перевозить... Внедорожник нормальный новый я не тянул без кредитов, а орландо стал как раз подходящим вариантом. И я доволен, получил то, что хотел. Так что, лично для меня, динамика тоже не маловажный момент и меня она устраивает в орландо.Dantist написал(а):НУ фига покупать семейный автомобиль, чтоб потом прибавлять ему лошадей для пуляния?