- Авто
- Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
tvt, :az:
И не только.милый друг написал(а):А на Kia-club было принято общение на ТЫ
Предполагаю что прокладки теплообменника потекли, в масле эмульсия есть?обнаружил что бочек пуст и в чем-то (?????)
Брешут. Самолично менял частично -практически ровно 5 литров. 3 литра эти...спецы по карманам распихали.стасс написал(а):Верно ли их утверждение?
Да, при частичной замене остается 3 литра в ГТ. Они-то как раз по карманам работников распиханы.стасс написал(а):в гидротрансформаторе ещё осталось старое масло
Это правильно. Тут они, сцуки, и признались,что надо всего 5 литров. Постеснялись еще 3 литра отжать.стасс написал(а):чтобы было всё гуд нужно обязательно через 10000км подъехать и сделать частичную замену масла около 5 литров
Заодно спроси, где они взяли спецоборудование для полной замены масла (это агрегат высокого давления)?Спасибо за ответ.Интересно,если им показать переписку,ведь наверняка придумают как отмазаться(
Нет.стасс написал(а):в АКПП щуп есть?
Покупал мобил 1 dexron-6 atf, брал в сервисе у Фила (близко ко мне и цена минимальная). 11 шт. по литру для полной замены (но установка что-то не пошла, в итоге поменял методом двойного слива/залива).Пробег 62000. Решил поменять масло в АКПП, но нигде не могу найти Motul ATF VI. Подскажите, кто какое масло использовал, кроме GM?
в EMEX есть Petro-Canada ATF VISanyaZ написал(а):Пробег 62000. Решил поменять масло в АКПП, но нигде не могу найти Motul ATF VI. Подскажите, кто какое масло использовал, кроме GM?