Коричневый - подозрительный цвет, вот у меня серебристый - правильный цветДа нас тут много, коричневых...дизелей...красивыыыхххх
Коричневый - подозрительный цвет, вот у меня серебристый - правильный цветДа нас тут много, коричневых...дизелей...красивыыыхххх
Ну в этом сомнения нет, на аватарке ведь не мечта, а реальность xDИ у меня такой!
Когда грязный, тогда шоколада всё равно не видно xD Вот то ли дело у меня...хоть крыша белая, не ошибёшьсяАга. Афигенный когда чистый и на солнце. Когда грязный, то ...тоже красивый.
СергейВ написал(а):Шевроле Орландо 2013г.в.
5 лет гарантии? Это как это?СергейВ написал(а):Гарантия до января 2018г
Гарантия дается на три года (в нашем случае) с момента первой покупки автомобиля у салона-продавца.5 лет гарантии? Это как это?
Ааааа, понял! Не внимательно прочиталVyalikov-NS написал(а):Только дата первой продажи.
СергейВ написал(а):Куплен в а/салоне в январе 2015г за наличные.
При -8 за 10-ть минут в салоне реально тепло становится,да и стекла ,пусть не полностью оттаивают,но начинают оттаивать.Блин походу нерабртает у меня доп.электроотопитель. Вчера было -8, завел, выставил температуру на HI, вентилятор пробовал на всех оборотах включать, просидел так минут 10. Мотор уже прогрелся до 30 градусов, а из печки прохлада. Окна так и не отошли. На фокусе 2 за токое время, салон прогревался.
Ага. У меня тоже работает.VOVAN6655 написал(а):пусть не полностью оттаивают,но начинают оттаивать.
Может начать с предохранителей?lisii26 написал(а):Блин походу нерабртает у меня доп.электроотопитель
Да, нужно проверить предохранители, время только выбрать. И еще в планах снять декор. крышку под бордачком и замерить напругу на клеммах.BROO Дершафт написал(а):Может начать с предохранителей?
часы и мультимедиа это фигня (не долго настроить) более глобальные настройки и функции авто не изменяться ?nickson-82, собьются часы. И проверьте личинку замка двери. Мне утром пришлось ее отогревать.
спасибо, попробую, думаю 75А - зарядник вполне подойдёт, на АКБ вроде-бы 73А написаноnickson-82, батарейку снимайте смело. Я уже несколько раз это проделывал. И что характерно последний раз время как бы застыло. До этого тупо скидывало...на 13-й год, кажися.
Да нееее, у меня точно 75. Я тут было намедни по магазам пробежался и вот вам пожалыста отечественный акум 75ач за...около 6000 руб. Но что характерно с габаритами как у 55. Это хорошо. Место для какой- нить херни в корзине освободится. Зимой можно будет напитки охлаждать, а летом щи разогревать.nickson-82 написал(а):на АКБ вроде-бы 73А написано
Да чо там пробовать? Все тоже самое что и раньше было. Ток 0,1 от номинала и как только стрелка упадет можно заканчивать зарядку. Дальше смысла нет. Или совсем маленьким током на ночь. Успехов!nickson-82 написал(а):попробую