- Авто
- шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Вы правы. Я когда-то тоже в 2010 искал НОВУЮ машину подешевле ( НА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ . Объяв было немеряно - и все дешевле ( чуть-чуть , процентов 5-10 ) чем у дилера. Поездив раза два по таким подвальным салонам, и даже на открытой стоянке в Химках был - что-то не очень впечатление - когда на твердый вопрос - скоко стоит ( беру прямо сегодня ) твердо отвечали цифрой дороже чем у дилера. И самое главное - надо внести ЗАЛОГ. Я говорю - зачем??? Я прямо сейчас даю НАЛИЧКУ. Нет говорят - такой алгоритм. А вдруг через пять минут придет другой покупатель. Это меня ОЗАДАЧИЛО.Уж сколько раз трубили миру... Не связываться с такого рода салонами...
А по телефону милые голоса девушек щебетали, что все машины в наличии - приезжайте - смотрите - берите.
Полазил по инету - почитал рассказы ОЧЕВИДЦЕВ, которые чуть ли не с автоматами потом выбивали свои залоги ( после внесения залога ЦЕНЫ вдруг становились другими ).
Вывод - у таких дилеров ГЛАВНОЕ ВЗЯТЬ ЗАЛОГ ЗА НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ (который либо уже стоит на стоянке, либо вот-вот едет на автовозе где-то в пробке ).
Потом плюнув на это дело - пошел и взял в АВТОГЕРМЕСЕ авто. Мой алгоритм на сегодня - главное, чтобы у фирмы было много автосалонов по Москве и в России. Такие фирмы по идее дорожат своей репутацией .
Однако!!!!
В 2012 году брали жене Пежо у оф. дилера ПЕЖО в России. Находился в Отрадном в Москве. Так вот и оф. Дилеры бывают с "приветом".
Заплатили полностью 29 декабря 2011. Авто получили 3 февраля 2012.
Одним словом директор этого автосалона набирал веесь декабрь деньги за машины и потом просто не отдавал автомобили.
Нет он никуда не уехал из страны, но 10 лимонов набрал. Короче скандал был еще тот. 5 января увидев репортаж по каналу РОССИЯ о такой афере и поняв, что и мы влетели - просто офигел - поллимона на ветер. Начали писать письма в Францию и в Чехию, где машины собирались, да и во все СМИ Европы ( переводил яндекс-переводчик ) . В общем дилера закрыли, ОПЛАЧЕННЫЕ машины отдали, ПЕЖО сам разбирался потом что и как ( как деньги выбивать ). Вот и такие случаи бывают с дилерами.
Последнее редактирование: