Скажу честно: я ничего не слышал об этом салоне.
Изучил их сайт. Все это напомнило мне известный лохотрон под названием АТЦ Москва. Особенно порадовал старый прием с выбором подарков - когда на одну полку кладется зимняя резина или видеорегистратор. Равнозначные подарки, не правда ли?
Дай Бог, чтобы сложилось все хорошо.
Отметил еще одну важную вещь - в сети нет ни одного плохого отзыва - так не бывает. Все отзывы шаблонны и "нечеловечны". Одни и те же отзывы повторяются на разных сайтах. Это очень подозрительно.
Дам совет. При оформлении сделки будь очень внимателен. Никаких предоплат и залогов. Даже на пять минут.
Внимательно читай оба варианта договоров о продаже, если дадут на подпись три-четыре-пять и так далее - читай все. Что бы не получилось так, что прочитаешь один, а подпишешь несколько совершенно других. В договоре не должно быть даже упоминаний о штрафных санкциях или невозврате каких либо сумм клиенту.
Будь осторожен и трезв в суждениях. Меня этот салон реально насторожил, но мы же - оптимисты!!!
Добавлено через 1 минуту
Не постесняйся вести все это время видео и аудио запись. Нормальный салон это не встревожит, а вот мошенники явно всполошатся.