проставки для увеличения клиренса

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
на проставках проехал 20000км - доволен,как слон:)

Авто
орландо АКПП LT+ пропан, ноте 1.6 АКПП бензин, нексия n150 МЕТАН
но не надо вот такие фото в студию класть

тут на фото не правильный ракурс дает не видящим в живую иллюзию, что рядом стоят ока и трактор Беларусь ИМХО
извините, уважаемый, я - сантехник, а не фотографФ

Авто
Orlando 1.8
Всем привет. Поднял машину проставками от Игоря. Машина заметно поднялась. Рекомендую.
Теперь о нюансе. После установки рекомендую ставить стойку стабилизатора CTR CLKH-15L. Так как стойка становится ниже и родные стойки стабилизатора просто не налезают да и если налезут то сам стибилизатор будет бить о кузов.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Игорь, всё забывал спросить. При установке проставок зад тоже поднимается, но там не предусмотрены набалдажники для удлинения стоек, как спереди. Полагаю, что долговечность задних амортизаторов увеличилась бы. Или я не правильно мыслю?

Авто
Круз
Игорь, всё забывал спросить. При установке проставок зад тоже поднимается, но там не предусмотрены набалдажники для удлинения стоек, как спереди. Полагаю, что долговечность задних амортизаторов увеличилась бы. Или я не правильно мыслю?
Лишнем бы не было. Но практика показывает что необходимости нет.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
я не очень понимаю в этом, но вы имеете ввиду, что при установки задних проставок из-за невозможности удлинить стойку, ход амортизатора изменен по сравнению со стоком, а значит ВОЗМОЖНО будет меньше служить. но Игорь говорит, что на практике все ок. я правильно понял?:)

Авто
Круз
я не очень понимаю в этом, но вы имеете ввиду, что при установки задних проставок из-за невозможности удлинить стойку, ход амортизатора изменен по сравнению со стоком, а значит ВОЗМОЖНО будет меньше служить. но Игорь говорит, что на практике все ок. я правильно понял?:)
Так какого го рабочего хода у амортизаторов нет ИМХО. Весь ход аморта является рабочим. Заметим что зад проседает с времени и нагрузкой, поэтому мы его клиренс проставкой востанавливаем и чуть завышает.Пишу с телефона сори за очепятки.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель
serigor76, Приветствую Вас Игорь. Наконец то закончил прочтение данной ветки, хотел сделать заказ на поставки. Авто: Шевроле Орландо 2013г. Дизель. Что посоветуете ?
С Уважением,
Афоничкин Максим
8-912-310-35-04

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Подскажите плиз, у кого проставки (желательно с дизелем) - не трут нестандартные 215/65/16 ?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
dimokrat, Хоть у меня и бензин но на такой резине 215/65/16 я и без проставок зиму отьездил, а теперь езжу с проставками, так что ставь и резину и Проставки!

Авто
Орлик ltz мг13
dimokrat написал(а):
Подскажите плиз, у кого проставки (желательно с дизелем) - не трут нестандартные 215/65/16 ?
dimokrat, вообще-то не должны. у меня зимние стоят 215/60R17 (это прибл. такая же высота) без проставок и не трут, но у меня не дизель ;)

Авто
Не дизель. Не трут. Даже при приличной загрузке.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Дизель, проставки, 225/60R17 не трут, а они по диаметру больше на 16мм.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Всем привет!
Отмечусь и в этой теме. Уже почти месяц как поставил проставки от serigor76, купленные еще летом. Резина 215/65R16. Пока всем доволен. Подробно об установке тут -

Авто
stormdad, :ay::ay::ay:
при стяжке пружин перестраховался еще двумя струбцинами, это хорошо. Тоже так хотел сделать, но обстоятельства не дали.

Авто
орландо
жду свой заказ от Игоря. скорее бы а то зима на носу. с СТО договорился на 10 тыщ тг (по курсу 1 к 5 ти где то выходит на 2 тыщ р.). уже колеса закупил зимние 215/60/17 Пирелли, шиповка, 28 тыщ каждая. на лето есть диск 18. шины пока не купил. как продам свои родные шины на 225/50/17 Кумхо думаю купить 225/55/18 (перед покупкой надо будет просмотреть на что рассчитывать 215/60/17 + проставки) надеюсь 225/55/18 норм будет. согласно рекомендациям завода 235/45/18 ставить не хочу. жестоковато будет

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
жаке, КУМХО гавно!!! Ни когда больше не возьму... Шипы вылетают за раз, замыливается резина быстрее чем летняя на глине. Одно разочарование!

Авто
орландо
пришли с салона так. летние. согласен. до этого была машина Киа Соренто. так же пришли с салона с Кумхо. потом поменял на максис.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
жаке, как вариант присмотрись к кордиант сноукросс... Бюджетная, но очень качественная, не особо шумная, и гребет как... Шут его знает как, разгрызает все что угодно и тащит...

Сверху