Orlando в Казани.

Авто
Орландо 1.8 МТ
В июне поедем из Москвы в Казань, на орлике большой компанией друзей,очень хотим Ваш замечательный город посмотреть:)
Добро пожаловать! У нас хоть не Москва с Питером, но посмотреть есть что. Главное гостиницу заранее бронировать.

Авто
Chevrolet Orlando
Мне не важно Москва либо Питер, я Татарин и мои корни отсюда) меня тянит сюда,хоть и не был ни разу.Наша машинка готова нам предложить путешествия,мы готовы и хотим её попросить нам помочь))))

Добавлено через 3 минуты
Поедем впятером ,жена ,я и трое друзей.Будем снимать квартиру.Если можно попросить,дорогие друзья и товарищи,подскажите как нам провести свой маршрут???

Авто
Орландо 1.8 МТ
Маршрут по трассе или по городу?

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
Всем приветы!!!! Давно что то я не выходил на связь тут. Вопрос такой 2ой день не могу открыть 5ую дверь кнопка не реагирует запись к ОД только через неделю можно заехать мож кто сталкивался с этим подскажите плиз т.к 22 мая собираюсь в Уфу а время терять не хочу ездить к ОД.

Добавлено через 6 минут
А вот ещё ребята на кануне будет встреча(дату сообщу позже) на парковке IKEA возле авто мойки тема обсуждения выезд на природу с орликами и семьёй прошу присутствовать не могу не получается слова от вас не принимается строго выгоню и клубного сообщества сам лично отдеру наклейку (шучу конечно Я)

Авто
LT+ 5MT серебро
По городу,если можно...
А смотря чем интересуетесь, как планируете передвигаться по городу и сколько дней будете гостить.
А когда планируете?
По своему опыту путешествий я теперь оставляю машину возле "базы" и по городу на общественном транспорте (В центре нашего города это особенно актуально, так как на большинстве улиц с 1 апреля стоянки стали платными. Причем наличку паркоматы не берут. Онли пластик или СМС с телефона. Вот думаю будет полезно parkingkzn.ru).
А вообще я делаю так. Заранее намечаю, что хочу увидеть. Потом компоную по территории. И затем разбиваю эти выкладки на количество дней пребывания. Сегодня одно, второе третье, а завтра другое, послезавтра остальное.
История у нас осталась только в центре или за городом :(.

Можем по Скайпу вечерами пообщаться.
Ну, короче пишите. Чем сможем поможем.

Добавлено через 6 минут
Всем приветы!!!! Давно что то я не выходил на связь тут. Вопрос такой 2ой день не могу открыть 5ую дверь кнопка не реагирует
1. Вскрывать кнопку двери багажника
2. в задней двери изнутри отковырять заглушку, сунуть то-ли ключ, то-ли отвертку - дверь и откроется.
3. купить кнопку и замостырить в укромном месте
Почитай: . Там через отверстие в задней двери при помощи отвертки,по часовой стрелке можно открыть.

сам лично отдеру наклейку (шучу конечно Я)
Блин наклеек на вас не напасешся!!!

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Волгин, Вот, два года назад Виталий сюда рекомендовал:

"Что посмотреть?
1. Если с детьми. Можно буквально на въезде в город с М7 от Волги посетить детскую железную дорогу.
2. В городе - Центр. Конечно же Кремль (мечеть Кул-Шариф, Башня Сююмбике, есть музей, просто прогуляться и посмотреть на город со стен кремля). От него прогуляться дальше в центр можно по нескольким маршрутам:
- по пешеходной улице Баумуна;
- по ул. Кремлевской к университету, правда красивых оригинальных домов осталось мало много новодела, но пытались сохранить стилистику;
- можно через парк Черное озеро;
3. Парк победы. Техника там всякая военная. Дети могут лазить по ней. И зрослые тоже
4. Может речной порт?
5. В окресностях Казани народ возят:
- в Раифский монастырь
- Свияжск (был там недавно. ну.. реставрированного не много... окультурено и отноводелано, но стилистику пытаются сохранить)
Что-то можно еще здесь посмотреть

Честно говоря от старого города мало что осталось. Снесли и застроили. До того все причесали, что аж приторно стало. "
:)
Ужас! Разучилась сообщения отправлять! Как из текста выделить нужные строчки? Всё позабыто.

МЕЧТА

Авто
Волгин, вот ещё отчёт нашего одноклубника о своём путешествии

Авто
LT+ 5MT серебро
Июнь уж близится, а Волгина все нет....
Вот уж не первый раз. Сначала: "Мы к вам приедем!" А потом сразу: "Мы были у вас".
А где же середина? Что в живую не увидимся что ли?

Авто
Орландо 1.8 МТ
Добавлено через 6 минут
А вот ещё ребята на кануне будет встреча(дату сообщу позже) на парковке IKEA возле авто мойки тема обсуждения выезд на природу с орликами и семьёй прошу присутствовать не могу не получается слова от вас не принимается строго выгоню и клубного сообщества сам лично отдеру наклейку (шучу конечно Я)[/QUOTE]

Так и когда встреча?

Прошел еще месяц. На дворе июнь. Профком, где встреча?:az:

Добавлено через 5 минут
Июнь уж близится, а Волгина все нет....
Вот уж не первый раз. Сначала: "Мы к вам приедем!" А потом сразу: "Мы были у вас".
А где же середина? Что в живую не увидимся что ли?
Вот, точно подмечено.::ao:

Авто
LT+ 5MT серебро
Эээ... Только не на этой неделе, не торопитесь! Я завтра еду в Кунгур. Смотреть ледяную пещеру. Потом на обратном пути в Ижевске прогуляюсь. А уж потом я с Вами.

ild

Авто
орландо
Я вроде зарегистрирован.... всем здравие.

Авто
LT+ 5MT серебро
Привет! Рад видеть! Лето. Жара. Пока затишье. Только ты не теряйся.
ЗЫ: мы ведем легкие беседы в whatsApp, если что :)

МЕЧТА

Авто
ild, вас случайно не не Ильдар зовут?
Добро пожаловать на форум!

Авто
Орландо 1.8 МТ
Дорогие одноклубники! А мы этим летом будем встречаться или до осени сей вопрос заморозим.

Авто
LT+ 5MT серебро
Думаю, что пора и встретиться!!!! Осень далеко.

Авто
Орландо 1.8 МТ
Может на следующей неделе. Как всегда у икеи. На этой неделе я в Екате
. Например в среду или четверг или сторник :). Предлагаю обсуждение встречи дублировать здесь. В ватсапе только " старички" и новые ОРЛАНДОВОДЫ могут и не знать о встрече.

Авто
орлик серебристый
в связи с проведением чемпионата мира по водным видам спорта центр перекрывают или как?....можно ли проехать к улице Большая Красная?

Авто
Орландо 1.8 МТ
Можно . Проезд по центру без проблем. Насколько знаю, улицы не перекрыаают ( кроме церемонии открытия и закрытия).

Сверху