Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо АТ
737,
Читать надо не здесь, а на 4PNA. Ссыль ниже, все есть вшапке, в том числе и про "квадрат", который прямоугольник;)

Спойлер "Прошивки и все, что с ними связано" открой и читай.

• Нравится
Реакции: 737
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961,
Таким и отвечать не нужно (ИМХО), ни ЗДРАСЬТЕ... Какой ФОРУМ читал??? Зачем шил? Словом :bu::bu::bu:.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Добавлено через 6 минут
Парни, добрый день.
Такой вопросик подкину.
На Крузе в ГУ Кован была такая фишка. При включенной навигации и проложенном маршруте, при выключении двигателя и вытаскивания ключа зажигания, по прошествии 5 минут ( например на заправке) и запуске машины восстанавливался прежний маршрут.
На нашей ГУ, даже кратковременное выключение ГУ, сбрасывается маршрут и его надо вводить заново.
Может быть есть какая-то установка на ГУ по времени сохранения информации?

Авто
Орланд LT+ AT.
Victal, Эээээ.... Может, надо чего в настройках программы навигационной поискать? У меня Навител - там ничего не скидывает. При отключении ГУ и незавершённом маршруте, когда в чледующий раз включаешь навигацию вываливваается окошко: "Продолжить незавершённый маршрут?"

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Владислав57 написал(а):
"Продолжить незавершённый маршрут?"
Так в Коване и есть. Стоит также Навител.
В Орландовсой ГУ таково нет. Вот и задался вопросом.

Авто
Орландо АТ
Victal,
Это не от ГУ зависит, Навител должен сам спрашивать продолжить маршрут али нет. Поставь Навител по новее.

Авто
evg1961, на Орландо стоит версия 8.1.7.150, а на Крузе старющая Q3 2012г.

Авто
Орландо АТ
Victal,
Вообще то давно уже 9.ххх вышла версия, но у меня этот запрос выскакивал всегда при запуске Навитела на всех версиях. Причем без всяких настроек внутри Навитела, и да-же если его через неделю включить...

Авто
evg1961, понял, надо что-то придумать с навителом.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Victal написал(а):
evg1961, понял, надо что-то придумать с навителом.
Стоит СитиГид , Навител8,5-8,7, Примо 9.6 - всё восстанавливается после запуска, как у evg1961, хоть через месяц включай.

Авто
Chevrolet orlando LT
Добрый день. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Перестал работать микрофон на BT. Установлен и основной и дополнительный. В настройках громкость микрофона стоит на максимуме. Специально из-за этого несколько раз перепрошивал Г.У.разными версиями прошивок. В конфигураторе ставил галку прошить с ВТ.результатов ноль. Может кто- подскажет что-то толковое.

Авто
Орландо АТ
Nikolay826,
Начни с проверки разъёмов снаружи и шлейфов внутри ГУ

Авто
Chevrolet orlando LT
Спасибо. Наверное нужно идти в этом направлении .Потому-что уже все программные методы опробовал. Но ломать пластик сейчас (у нас минус 20) неохота. Подождем более теплых дней.

737

Авто
Орландо
Всем привет, вообщем выходные провел между компом и машиной.
Перепробовал прошивки TURBO,1.9.9.0, и в итоге вернулся на старую-1.0.9.13
На ней все работает и кнопка MENU на бардачке и с паузы снимается после звонка,а что до красоты я всеравно езжу на заставке от iGo
Всем не безучастным спасибо
Я думаю если разукрасить 1.0.9.13 то будет самое то!!!

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
День добрый.
Вчера решил через альтернативное меню (MyDean) послушать с флешки mp3. Изначально работало радио и яндекс-карты (через это меню). Выбрал VoPlayer, запустил mp3 и ... они стали играть одновременно с радио...
Что я сделал не так? Я полагал, что при запуске VoPlayer радио отключится, но этого не произошло.

... и про камеру, сегодня в какой то момент показала парковочные линии и потом они опять пропали. Видимо где то неконтакт, будет теплее - сниму обшивку задней двери и проверю.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Poleno написал(а):
Изначально работало радио (через это меню)
Радио может вкл./выкл. только с основного МЕНЮ, наверное его нужно было выключить, правда VoPlayer не пользую.

Добавлено через 4 минуты
737 написал(а):
На ней все работает и кнопка MENU на бардачке
На ГУ без DSP так и должно быть.

Авто
А никто не заморачивался позвонить с модема и принять звонок? Сегодня набрал номер модема, идет сигнал вызова.
Или надо регистрировать на ГУ скайп?
Использую один и тот же модем как в машине, так и на компе.
Вечером попробую позвонить на модем, когда будет включен скайп.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Victal, у меня модем без голосового пакета, только для интернета. Но скайп или другие интернет-мессенджеры скорее всего будут работать (в зависимости от скорости интернета в конкретной момент).
Кстати парковочная разметка на камере опять появилась с морозом, грешу на влагу, только вот где она - в камере получается. Или проводок где то протертой изоляцией на массу двери замыкает.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
А никто не заморачивался позвонить с модема и принять звонок? Сегодня набрал номер модема, идет сигнал вызова.
Или надо регистрировать на ГУ скайп?
Использую один и тот же модем как в машине, так и на компе.
Вечером попробую позвонить на модем, когда будет включен скайп.
На модем и с модема ты можешь спокойно звонить и принимать СМС. Но - для компа идет программа в комплекте с модемом, аля МТС-Коннект или в зависимости от оператора. Для машины нужно ставить что то подобное, потому что штатного там нет.
Скайп будет работать, но он ни как не связан с номером модема. Есть интернет - будет работать Скайп, но и звонить надо на номер Скайпа, а не на номер модема.

Можно попробовать запустить звонилку от Windows Mobile, может будет работать.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
доброго времени суток.

Клубни, у кого какая версия проши стоит? Или тупо взять последнюю майдиновскую и под нас её собрать?
На сколько я понимаю, многим майдиновский скин нравиться :)

Сверху