Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
md7621, Спасибо за наводку! Копнул этот файлик поглубже и похоже нашел свою проблему. В нем в явном виде прописано убивать процесс яндекскарт (а для остальных навигаций Kill нет)
Kill("yandexmapsCE.exe")
Соответственно я и получал перезапуск их при изменении настроек климата :) Надеюсь теперь перезапуск поменяю на восстановление уже запущенной навигации.
Правда останется вопрос, почему для яндекса стоял спецом Kill?

Последнее редактирование:
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Poleno,
Да действительно стоит в Menu2 -Kill("yandexmapsCE.exe"), я не заметил прописал на это место IGO-всё работало, ЯНДЕКСОМ не пользовался.

Авто
Убрал Kill, теперь у меня то что надо в Меню :)

Авто
Еще вопрос возник, после отключения АКБ слетели настройки радиостанций. Их можно как нибудь в файлик бэкапить и при таком случае из него восстанавливать, что бы не ручками?

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
а у кого нибудь на морозе отказывали все кнопки управления кроме тачскрина?

Авто
Орландо АТ
fallen,
Неа, скорее тач замерзнет, мож плохо штекер в кан модуль воткнул?

Авто
fallen, за кнопки штекер под козырьком экрана отвечает, может действителньо слабо воткнут?

fallen

белодаченский
Авто
все разъемы проверял когда usb ставил родной, всё подключено плотно.

Авто
Орландо АТ
fallen,
А без мороза работало?
Если нет-прошивку попробуй скачать "родную" для С155 с 4пна-там есть. Мож МКУ не подходит.

fallen

белодаченский
Авто
без мороза всё нормально

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
fallen,
Попробуй ещё раз проверить все разъемы, передернуть их. Если в мороз такое происходит - то может влага или конденсат образовался где то на контактах.

fallen

белодаченский
Авто
ну уже когда камеру ставить буду, тогда попробую. кстати, а какую лучше камеру взять, cmos ccd, стоит ли платить больше, есть разница?

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
fallen написал(а):
ну уже когда камеру ставить буду, тогда попробую.
За кнопки на откидной панели отвечает разьём под бардачком там вроде четыре провода (был случай излома одного из проводов), сдёрнуть воздуховоды на прогретом авто, открутить головкой на 7 один саморез и выдернуть бардачёк-дело двух минут, забирай домой смотри провода и разьём.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
ну уже когда камеру ставить буду, тогда попробую. кстати, а какую лучше камеру взять, cmos ccd, стоит ли платить больше, есть разница?
Лучше в тему про камеру заднего вида. Но когда сам выбирал то остановился на CCD. Она в темноте лучше видет.

fallen

белодаченский
Авто
АЛЕКС 76 написал(а):
Да вроде у вас были уже проблемы с кнопками
тогда у меня предохранитель сгорел, а сейчас конкретно сутра в морозы не работает, потом проскакивает панель ИНФО и начинает все работать.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
fallen написал(а):
сейчас конкретно сутра в морозы не работает, потом проскакивает панель ИНФО и начинает все работать.
Явные признаки не контакта при разном коэффициенте темп.расширения, скорее в месте разьёма и проводки на бардачке.

Сверху