Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961 написал(а):
У неё морда майдиновская или от винки?
Ковырял её, вроде не МАЙДИН,так и не понял...Ждём фото.
PS Мне МАЙДИН, больше нравится.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Geniy,
У неё морда майдиновская или от винки?
Винки. Меню стандартное, я по этому не стал фотки делать.

Добавлено через 5 минут
Ковырял её, вроде не МАЙДИН,так и не понял...Ждём фото.
PS Мне МАЙДИН, больше нравится.
Ну раз просите фоток, сделаю.

Кстати, на 4pna чувак нашел возможность переключаться между видами винка и майдан не перепрошивая. Можно в этой такое устроить.
Там скрипт который переименует просто папочки и platform.exe то подставляя от винки то от майдина

Авто
Орландо АТ
Geniy,
Жаль, мне Майдин больше нравится, про переключения скинов тож читал на 4пна, чет стремаюсь шиться дальше. После того как прошился на 5.7.1.4 месяц не мог модем присобачить, не видит его голова и усё..., потом правда заработал, но я так и не понял почему.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Жаль что на эмуляторе все это запустить нельзя, так быстрее можно разобраться что к чему.
Я попробую прикрутить эту переключалку, благо перепрошивка в этом случае не нужна. Только если это в образ добавить, он в разы вырастет в объеме.
А с другой стороны, ничто не мешает сделать его как скин, то есть поменять только графику.
Но нужно время на это все:(

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Хотя есть одна идея, как потестить. До дома только доберусь ))

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Для тех у кого стоит DVR CP6001,на 4pna появилась информация о новом DVR CP6002, для с100.

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста по альтернативному меню (в частности MyDean) - я правильно понимаю, что его закидываем на флешку с навигацией, в ini-шнике правим (если требуется) пути для навигационных программ и выбираем exe-шник самого меню в Пути навигации в ГУ? И попутный вопрос - зачем и для чего используется морт скрипт для ГУ? Какие то хитрые запуски программ и процессов?

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Май дин или Винка-это вид шкурки который ты видиш на главном экране ГУ-зависит от прошивки.
Альтернативное меню ставится как ты и написал, только мало поправить пути в инишнике, надо еще , чтоб по этому пути лежали нужные тебе проги, поэтому, как правило, все качают понравившееся альтменю (например на 4пна), а потом правят его под себя.
Во всяком случае я так сделал.
Мортскрипты пишутся для автоматического запуска фоновых программ, или нужных для юзера процессов, как правило если реестр не сохраняется, но по моему в ВИН 6
он сохраняется, во всяком случае я ими не пользуюсь.

Авто
Poleno,
Альтернативное меню ставится как ты и написал, только мало поправить пути в инишнике, надо еще , чтоб по этому пути лежали нужные тебе проги...
Я это воспринимал как само собой разумеющееся :)))
А так спасибо за ответ. А можно свои дополнительные программы так в альтменю выводить? Есть какой нибудь ФАК на 4pna именно в части альтменю? А то я из ФАка по прошивкам нашел только посты с сборками, а в части настроек информация скудновата :(

Авто
Орландо АТ
Да можно ставить все что работает под Вин ЦЕ, я переделывал кнопки запуска программ из альтменю под свои нужды. Вот это покури

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
скажите плиз, а вместо navi 600, S100 так и нельзя еще ставить, или с обновленными прошивками проблема совместимости решена?

Авто
Орландо АТ
kiler82,
Вряд-ли, это проблема ЖМ а не Витсона и прошивками её не решить.
Шейтесь в Нави 900, мож она лучше...

Авто
Орландо АТ
kiler82,
Так что не устраивает?

aai

Авто
орландо crd
скажите плиз, а вместо navi 600, S100 так и нельзя еще ставить, или с обновленными прошивками проблема совместимости решена?
можно ставить только блок кнопок(бардачёк) надо от простой магнитолы покупать

Авто
Орландо АТ
kiler82,
Почитай тему про Нави 600, там кто-то все это прикрутил, правда по деньгам не дешево.

Авто
evg1961, Подскажите, как либо в альтернативном меню или в настройках головы отключить автоматическое переключение в режим информации климата при вращении любой ручки температуры или скорости обдува или попогрея?
Поставил альтернативное меню, но при изменении климатических настроек голова переключаясь на несколько секунд в инфопанель климата возвращается именно в меню, а не в запущенную навигационную программу. Мне так не удобно :(
А так задумка Меню очень интересная, хоть несколькими навигациями не пользуюсь, но тотал и альтернативный медиаплеер и hobdrive тема интересная! :ah:

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Не это ни как, при переключении назад из экрана климата запускается то, что прописано в Нави-пути, а там-прописано Альтменю...

Сверху