Чип-тюнинг

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, При езде с постоянной скоростью обороты чуть чуть не плавают?
Не, при езде такого никогда не замечал. К тому же "чуть-чуть" и при езде... ...нога дрогнула, уклон дороги изменился, кондей включился, обогрев стекла отключился, ветер встречный подул и т. д. - от всего этого обороты могут измениться.
После прошлого "чипа" и расточки дросселя заметно (очень заметно) плавали обороты на холостых на холодном двигателе, но это явление было нерегулярным. Может и сейчас будут продолжать плавать, но за этим нужно еще понаблюдать. Сегодня еще не давал двигателю остыть.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
отец-герой, Тогда как объяснить что машина едет обороты чуть чуть туда сюда а скорость не меняется. Двигатель при этом работает ровно. Заметил после чипа на трассе. Холостые в норме все остальное тоже. Про коробку лучше помолчать. Связываю это с более чувствительной педалью.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, Тогда как объяснить что машина едет обороты чуть чуть туда сюда а скорость не меняется.
А х. з. Если это легкое плавание не доставляет проблем, то я бы забил.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Сегодня прошил. Shish, спасибо! Не ожидал, что ведро так может. Даже как-то .....
Короче есть у меня рабочее колесо- вольксваген поло седан на автомате. Так вот тоже тупое создание! Ездить можно только в режиме спорт или в стандартном режиме- пенсионер. Так вот мой чемодан поехал сегодня в режиме спорт. Хватает на низах, переключает не так тупо, пинается (пока поостерегусь на 100% зарекаться, еще мало статистики) меньше гораздо, с места с проворотом, причем без особого напряга. Уточню, что прошито под ГБО.
НЕ ОЖИДАЛ.

Авто
Chevrolet Orlando
Кто подскажет, где в Москве лучше чипануть? А то в инете куча всего. Кому верить......

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Авто
Chevrolet Orlando
Vitaliy_K79 написал(а):
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Комаров
Кто подскажет, где в Москве лучше чипануть? А то в инете куча всего. Кому верить......
SVV motorsport
Не реклама
Хотя уверен, коллеги поддержут!?
Спасибо. Буду думать.
А сколько по времени длится тюнинг?

Авто
Санта Фе 4
Пофи, про это , что скажете ?
Чудо турбинка в карбюратор ?
Волшебные стельки ?
Или действительно имеет место быть ?

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Vitaliy_K79 написал(а):
Уточню, что прошито под ГБО.
Прошу объясните что это значит ? Обращался к нашим местным установщикам и мне сказали, что если я прошиваюсь под ГБО, то нужно заправляться не меньше чем 98 бензином. Двух прошивок (бензин отдельно и газ отдельно) на нашу машину ставить нет возможности. Так ли это? Или к кому-нибудь другому обратиться (может вопрос не к Вам)?

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Пипл написал(а):
Пофи, про это , что скажете ?
Чудо турбинка в карбюратор ?
Волшебные стельки ?
Или действительно имеет место быть ?
Я хоть и не профи, но все эти джеттеры и бустеры не более, чем усилители ногИ. А стОят как половина чиповки. Я бы лучше чипанул, но не буду)))

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Прошу объясните что это значит ? Обращался к нашим местным установщикам и мне сказали, что если я прошиваюсь под ГБО, то нужно заправляться не меньше чем 98 бензином. Двух прошивок (бензин отдельно и газ отдельно) на нашу машину ставить нет возможности. Так ли это? Или к кому-нибудь другому обратиться (может вопрос не к Вам)?
Не могу коментировать, то в чем на разбираюсь! Сказано прошили под ГБО и абзац. Мне что ведь надо было?! Ведро поехало и я счастлив. Бензин не лью и тем более пофигу какой потом можно заливать, если я на нем не езжу.

svv

Авто
круз
Не могу коментировать, то в чем на разбираюсь! Сказано прошили под ГБО и абзац. Мне что ведь надо было?! Ведро поехало и я счастлив. Бензин не лью и тем более пофигу какой потом можно заливать, если я на нем не езжу.
А если газ кончился и нужно доехать на бензине а в баке ослиная моча, тогда что? разница есть и большая.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
passreform, Я тоже не хотел, но коробка довела и прошил. Не гонщик не сракер,просто для комфорта. Пока не жалею очень даже гут.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
svv написал(а):
А если газ кончился и нужно доехать на бензине а в баке ослиная моча, тогда что? разница есть и большая.
Так и я ж за шо?:ah:

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
ninuka, судя по Вашим постам, проблема была серьезной, если она ушла, то и слава Богу. Бесит только что за свой счет.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
passreform, А у вас не пинается совсем?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Ну совсем не надо меня за идиотика держать:) бак бензина всегда полон 95го. Просто он так там полный и ездит. А 99,9% газ используется. Тем самым хотел сказать, что уж на 1 бак в год можно найти денег на хороший и не запариваться дальше.

Сверху