Я всегда КАСКО делала в РЕСО Гарантия. Чуть дороже некоторых, но пока по надёжности себя не дискредитировала, платят хорошо (правда по мелочи обращалась...ттт). Страхуем и недвижимость и т.п.Всем привет! Моя предыдущая страховая компания, как вы помните, стала банкротом. Вот хочу узнать Ваше мнение о страховых, кто где страхуется, какие были негативы? Интересует только КАСКО!
Правильная позиция...:handshake: когда оплачивали авто, у меня был оочень опытный консультант, проработавший значительное время у ОД, в других сервисах...Первым делом он пошёл к механику и узнал, какие страховые реальные по оплатам ремонта, срокам и т.п...Где стоит страховаться а где нет, что было у каждого из нас в реале...
Вот и я про тоже. :handshake: Уж очень много компаний развелосьxD, читая отзывы по компаниям - все ужасные (ну практически на 98%). А если учесть, что остальные 2% положительные-заказные, то получается вообще доверятся остается только случаю:eye:Правильная позиция...:handshake: когда оплачивали авто, у меня был оочень опытный консультант, проработавший значительное время у ОД, в других сервисах...Первым делом он пошёл к механику и узнал, какие страховые реальные по оплатам ремонта, срокам и т.п...Правда у него там были знакомые...И с этим списком мы уже страховали маФинку, выбирая из самых "надежных" по-дешевле...
ренесанс-дорого, но раньше выплачивали хорошоlogos_inc, это понятно! Волнует вопрос выплат ... компанию с низкой стоимостью КАСКО найти не проблема. Проблемы наступают потом.... а там уже поздно будет локти кусать...
Добавлено через 1 минуту
logos_inc, так в какой компании страхуем машинку? Страховые выплаты были?
В этом есть рациональное зерно...Много случаев, когда представители банка-кредитора очень быстро "договаривались" с ОД и со страховой...Макас26, и ещё послушав разговоры знакомых, родственников, обратил на то, что если машина покупалась в кредит при авариях машина ремонтируется быстрее, чем если машину покупаешь за наличку
Что то банка там и не пахло! Только я-ОД-Страховая! И так все время...Много случаев, когда представители банка-кредитора очень быстро "договаривались" с ОД и со страховой...