Размер резины

Авто
Шевроле-орландо
Nimfan, фотки выложу без проблем. Кстати у меня родные 18 диски стоят. Единственное резина должна быть 235*45*R18 а я поставил 245*50*R18. думал за стойку будет тереть. Но к радости все ок. А насчет жесткости у нас сама машина жесткая особенно передняя подвеска. Зимой езжу на 16 дисках. чуть -чуть мягче)))

Добавлено через 4 минуты
резина мишлен.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Может пост с размерами резины на первую страницу темы переставить? Тот, который на 38 странице темы. Опять его искал сегодня...
Я уже раз пять им пользовался за последний месяц. ))))

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Всем привет.
Не напомните мне ссылочкой, кто то, то мне скидывал таблицу со всеми влезающими в Орландо размерами резины, на разных радиусах. Исходя из сообщений пользователей, тех,кто уже поставил и убедился, что влезает)))
Что то обыскался.
Спасибо.
Ссылкой не кину, но цепями противоскольжения на практике проверил, что штатный типоразмер 215/60/16 допускает +2 см к высоте профиля (т. е. +4 см к диаметру) и +2 см к ширине протектора. При этом ничего не цепляет.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
отец-герой, спасибо. Нашел уже.
Я правда пока, Бог миловал, как то без цепей...)))
У нас в Москве конечно есть проблемы с дорогами, но не на столько)))
А у Вас дача?)))

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, спасибо. Нашел уже.
Я правда пока, Бог миловал, как то без цепей...)))
У нас в Москве конечно есть проблемы с дорогами, но не на столько)))
А у Вас дача?)))
Да, дача с нечищенными подъемами.

Авто
Chevrolet Orlando AT LTZ
Алекsандр написал(а):
Всем здрасте! Изучил всю ветку, кто то тут спрашивал про размер 235/55 R17 и я был озадачен таким же вопросом так как данная резина совсем новая пылилась без дела, ответа не нашел и вот сегодня поехал менять. Перебортировал передние колеса поставил и давай рулем крутить вперед назад кататься и к моей радости все встало как надо, не трет и не задевает, единственное с левой стороны при полностью вывернутых колесах влево очень маленький зазор с подкрылком где бачок омывателя прячется думаю можно вылечить нагревом строительным феном и немного выгнув в нужном месте. Может кому то и пригодится
Добрый вечер. Хотелось бы узнать как размер 235х55хR17. На ямах в поворотах не цепляет?

Авто
Chevrolet Orlando AT LTZ
Николай М написал(а):
Nimfan, фотки выложу без проблем. Кстати у меня родные 18 диски стоят. Единственное резина должна быть 235*45*R18 а я поставил 245*50*R18. думал за стойку будет тереть. Но к радости все ок. А насчет жесткости у нас сама машина жесткая особенно передняя подвеска. Зимой езжу на 16 дисках. чуть -чуть мягче)))[/QU
Какой вылет и какая ширина диска?

Авто
Chevrolet Orlando 2013 AT LTZ Дизель
Добрый вечер.На авто ру есть объявлении о продаже дизельных орландо белых в Люберцах из корееи так вот на них стоят диски r18 с резиной 225 60.Думал продавец ошибся,я позвонил и мне подтвердили да колёса стоят именно с такими размерами, может кто в курсе у чистых корейцев другая подвеска.

гонит он!
на корейских резина ставилась ТОЛЬКО: 235х45-18.

Авто
Chevrolet Orlando 2013 AT LTZ Дизель
Смысл ему врать на авто ру в представленных фото видно 18 диски правдо размеры резины неразобрал.Может существует пакет для плохих дорог как на VW Touran.

Добавлено через 7 минут
Может есть кто из Люберец или поближе к ним позвонили и посмотрели бы ради интереса.Просто очень любопытно неужели даже стакан стойки нецепляет,мне кажется R17 225 60 это предел как там r18 225 60 влезают незнаю.

Авто
Шевроле Орландо LT
R18 225 60 - думаю что не влезут! Я себе поставил R17 225 60, так расстояние до стакана передней стойки 2-3 мм.

Авто
Chevrolet Orlando AT LTZ
Всем добрый день! На лето хочу поставить 235/55-R17 и эти диски . У кого какое мнение? Заранее спасибо

Авто
Шевроле-орландо
Привет всем! Вот выкладываю фото как обещал. Блин правда забыл как выкладывать(( буду пробовать сейчас

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Николай М, ну так-то вроде неплохо, а к аркам не слишком близко? Не трет, не жмет?:)

Авто
Шевроле-орландо
Navi,нет все ок. машину полностью загружал. единственное может взять не 245 а 235 она чуть уже

Авто
Orlando 1.8 LT MT
Подскажите 225 70 р16 - нормально влезет?, зимние ставил 215 65 р16 запас еще есть. Разница конечно сильная даже между 60 и 65 - машина помягче, повыше и в трещины на асфальте не так проваливается как на штатном размере!

Авто
Лацетти SX, Орландо LTZ AT, MMC Out-3, Corolla.
Подскажите 225 70 р16 - нормально влезет?, зимние ставил 215 65 р16 запас еще есть. Разница конечно сильная даже между 60 и 65 - машина помягче, повыше и в трещины на асфальте не так проваливается как на штатном размере!
Очень большая вероятность что будет задевать (если влезет) - внешний диаметр 722 мм. - такое никто не ставил.
Перечисление что подходит -
PS р16 - это совершенно не корректно ∅16 так правильно.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Привет всем!!! Моему орлику уже 2 года и пять месяцев...Родная резина 215х55 Р17 летняя, и зимняя 215х60 Р16, так вот недавно влетел в канавку, так небольшую, но на скорости около 90 км/ч, так диск полител на....и все время своей попой чувствовал ямки канавки и трещенки нашего асфальта. Хочу увеличить резину, поставить 215х60 или 65 Р17. как вы думаете будет где нибудь тереть сткчать, мешать...? за ранее благодарен за ответ.

Добавлено через 5 минут
естественно на лето....

Добавлено через 1 минуту
может сто то посоветуете своё...так диски менять по любому, и на резине с грыжей ездить не будеш...:(

Авто
Chevrolet Orlando
]Привет всем!!! Моему орлику уже 2 года и пять месяцев...Родная резина 215х55 Р17 летняя, и зимняя 215х60 Р16, так вот недавно влетел в канавку, так небольшую, но на скорости около 90 км/ч, так диск полител на....и все время своей попой чувствовал ямки канавки и трещенки нашего асфальта. Хочу увеличить резину, поставить 215х60 или 65 Р17. как вы думаете будет где нибудь тереть сткчать, мешать...? за ранее благодарен за ответ.

естественно на лето....

может что то посоветуете своё...так диски менять по любому, и на резине с грыжей ездить не будеш...:(

Сверху