- Авто
- Orlando. Opel GTC
видимо никто не решилПосле установки данного девайса заметно ухудшился прием радио. Кто нибудь решал эту проблему?
видимо никто не решилПосле установки данного девайса заметно ухудшился прием радио. Кто нибудь решал эту проблему?
Да хотелось бы.Gobul,
У меня тож не работает, а нада?
подключается к DoorAlarm - для системных звуков (типа ключ в замке, поворотники)- на фото 6 "спикер" с двухпиновым папой - куда подключать?
Есть модели со встроенным цифровым тюнером (или двумя), только под спецюзаказ - у нас их нет.- на фото 3 заглушки для цифровой антенны? там есть "мамы"? Что-то в легкой попытке открыть - не поддаются. Зачем два? Зачем вообще цифровая антенна, если мозги этой головы не умеют работать с цифровым телевидением (не путать со специальным входом от тюнера).
Это переходник для встроенной антенны.- на фото 5 не понятно назначение зеленого штекера (возможно антенна), голимого антенного штекера (или он втыкается в гнездо 19? и других штекеров под существующей головой нет);
подключается к проводу от панели управления (который отключается от штатного монитора)черный квадратный тшекер (18*18мм) с двумя маленькими pin-папами внутри - что это?;
ДаОдин большой разъем в пенополиуретане - наверное к родному разъему в штатной башук;
к дополнительному динамику с фото 6.маленький 2-pin разъемчик "dooralarm" - к чему это?;
Я седлал так: К камере з/х в комплекте идет длинный кабель. С одной стороны колокольчик и красный провод, с другой два колокольчика, черный и красный провода. два колокольчика к камере, черный и красный изолировал. Из ГУ выходит два колокольчика. видео на видео, питание обрезал и к нему прикрутил красный провод.Дядя Федор написал(а):итание на камеру заднего хода притащить от головы или взять с фонаря заднего хода?
Гарантия на авто, продлится ровно на гарантийный срок ГУ. xDДядя Федор написал(а):- что с гарантией на авто при самостоятельной установке?
Тащи все к голове. Какая разница, тащить один или два провода. Зато у тебя появится возможность, при стоянке"тайно" наблюдать за тем, что происходит сзади. Про разъем я тебе говорил, нужен один питания 5,5мм., остальные в комплекте с камерой.Дядя Федор написал(а):- питание на камеру заднего хода притащить от головы или взять с фонаря заднего хода? Кстати, а в двери его случайно уже (питания З.Х) нет?
Сегодня посетил очередное ТО (75000 км - уже возраст). Пообщался с мастером по поводу установки ГУ, установки ГУ не ОД и установки ГУ хозспособом.РИВ написал(а):Гарантия на авто, продлится ровно на гарантийный срок ГУ.
да, только еще доставка 470р. Буду думать.РИВ написал(а):камера есть.