Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Так.
Кто нить уже собрал свою версию прошивки - обкатаную и стабильную?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Абсолютно стабильной прошивки скорее всего не будет. Китайцы сейчас занялись допиливанием Андроидных версий.

В прошивке 1.0.9.13 тоже иногда слетают сохраненные станции.

Авто
Орландо АТ
KirillV,
У меня 1.7.7.0 с измен.msu, работает стабильно, ничего не слетает, хотя она старая.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Владислав57 написал(а):
Но чтобы ещё и навигация через динамик болтала?!
В Зафире Б такой динамик уже стоит на торпеде посередине (так во всяком случае написано в инструкции к машине). Менеджеры же его позиционируют при продаже как дополнительный динамик для радио (якобы 7 динамиков). Уж слушал, я слушал при включенном радио, но так звука и не услышал.

Други, а ответьте мне на такой вопрос с какой прошивкой идет Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100) с завода изначально, и что с ней не так если нужно её менять!? Хочу поставить "себе" такую "голову"а все эти разговоры о прошивке как то напрягают. Не дружен я с техникой такой в плане изменения внутреннего ПО.

Авто
другой
ser2084 написал(а):
с какой прошивкой идет Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100) с завода изначально, и что с ней не так если нужно её менять!?
ДРУГИ!!! ОТВЕТЬТЕ!!! Кто знает. только по простому.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
ser2084 написал(а):
эти разговоры о прошивке как то напрягают
kamchadal написал(а):
ДРУГИ!!! ОТВЕТЬТЕ!!!
Какая с завода будет, этого никто не знает. Может вообще, какая нибудь новейшая и мы все завидовать будем. :) А так, если все будет устраивать, то ненужно ничего прошивать. Ведь практически по любому девайсу, можно улучшайзинг найти, а можно не искать. Да нормально все будет. :)
evg1961 написал(а):
.А то все работает, скушшшно...
evg1961, ставь какую нить с кракозябрами, скушно не будет. xD

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
evg1961 написал(а):
Рулевая рейка, приводится в движением электрикой, а не гидравликой, я правильно понял?
evg1961 написал(а):
Неа, чел на фольце пишет, что при перепрошивке у него траекторию движения камера ЗВ рисовать стала,
народ решил, что с САН шины сигнал приходит, если привод рейки электрический. Проверим.
У меня есть иное мнение. Тут не важно электрический или гидроусилитель. В машине с системой курсовой устойчивости должен быть датчик положения руля - это необходимо для алгоритма работы системы. Но, (1) а в VW точно дуга меняется в зависимости от положения руля? В тойоте я как-то видел дуги при прямо установленном руле; (2) чтоб заставить рисовать дуги по рулю (при условии, что это не реализовано) - это надо над прошивками с бубном и книжкой по программированию танцевать; (3) гарантии, что датчик положения руля работает через CAN может и не быть - шина медленная, а результат должен быть быстрый - возможно есть свой хитрый канал данных и обработчик.
PS Я уже пытался достучаться до народа в теме "инструкции, мануалы" по поводу электрической схемы, но как-то тихо.

Авто
другой
Дядя Федор написал(а):
Я уже пытался достучаться до народа в теме "инструкции, мануалы" по поводу электрической схемы, но как-то тихо.
Федор,сейчас посмотрел книгу; электроусилитель рулевого управления есть,а электро схемы нет.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
ГУ на днях пришло, ещё не ставил и не могу посмотреть версию прошики, да и что там вообще.
Вопрос: Если я штатную отключу (на время тестов), и потом снова включу - код она запросит, и если запросит - где его найти? В мануале на машину не встречал :(

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Gobul, да именно на откидной панели.
Спасибо за версию прошивки. Прошился. Кнопка "BACK" по прежнему не работает! Кнопка MENU - работает.

Что ж, обидно (на другой с155 работает, а у меня, почему-то - нет), поживу с одной кнопкой.
Блин, прошу уточнить, Кнопка "BACK", та, что над кнопкой меню на откидной панели, точно заработала? У меня раньше ни на одной проше не работала, посему и заинтересовало.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Gobul написал(а):
Кнопка "BACK", та, что над кнопкой меню на откидной панели, точно заработала? У меня раньше ни на одной проше не работала
У меня работала (и работает) на всех прошивках (которые ставил).
Может проблема в самой панели?

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
У меня работала (и работает) на всех прошивках (которые ставил).
Может проблема в самой панели?
Вот это новость...
У кого-нибудь еще эта кнопка работает?
Неужели такая подстава только у меня, видимо придется панель разбирать, смотреть. Что там могло испортиться-то?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Gobul, у меня не работает и не работала, у mibiad тоже самое. Да ни у кого она не работает.
KirillV мы правильно понимаем, что Вы с помощью этой кнопки, на откидной панели, можете передвигаться "задним ходом" по меню?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Извиняюсь - ошибся. Не пользовался кнопкой назад для передвижения по меню - использовал только для возврата из показаний климата (после кнопки Info - нажимаю Back - возвращает). Сейчас попробовал по меню - не работает.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
У меня тож не работает, а нада?

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
После установки данного девайса заметно ухудшился прием радио. Кто нибудь решал эту проблему?

Сверху