В Зафире Б такой динамик уже стоит на торпеде посередине (так во всяком случае написано в инструкции к машине). Менеджеры же его позиционируют при продаже как дополнительный динамик для радио (якобы 7 динамиков). Уж слушал, я слушал при включенном радио, но так звука и не услышал.Владислав57 написал(а):Но чтобы ещё и навигация через динамик болтала?!
ДРУГИ!!! ОТВЕТЬТЕ!!! Кто знает. только по простому.ser2084 написал(а):с какой прошивкой идет Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100) с завода изначально, и что с ней не так если нужно её менять!?
ser2084 написал(а):эти разговоры о прошивке как то напрягают
Какая с завода будет, этого никто не знает. Может вообще, какая нибудь новейшая и мы все завидовать будем. А так, если все будет устраивать, то ненужно ничего прошивать. Ведь практически по любому девайсу, можно улучшайзинг найти, а можно не искать. Да нормально все будет.kamchadal написал(а):ДРУГИ!!! ОТВЕТЬТЕ!!!
evg1961, ставь какую нить с кракозябрами, скушно не будет. xDevg1961 написал(а):.А то все работает, скушшшно...
РИВ написал(а):Может вообще, какая нибудь новейшая и мы все завидовать будем.
Ну ладно,тогда спать буду спокойно:handshake:РИВ написал(а):Да нормально все будет.
evg1961 написал(а):Рулевая рейка, приводится в движением электрикой, а не гидравликой, я правильно понял?
У меня есть иное мнение. Тут не важно электрический или гидроусилитель. В машине с системой курсовой устойчивости должен быть датчик положения руля - это необходимо для алгоритма работы системы. Но, (1) а в VW точно дуга меняется в зависимости от положения руля? В тойоте я как-то видел дуги при прямо установленном руле; (2) чтоб заставить рисовать дуги по рулю (при условии, что это не реализовано) - это надо над прошивками с бубном и книжкой по программированию танцевать; (3) гарантии, что датчик положения руля работает через CAN может и не быть - шина медленная, а результат должен быть быстрый - возможно есть свой хитрый канал данных и обработчик.evg1961 написал(а):Неа, чел на фольце пишет, что при перепрошивке у него траекторию движения камера ЗВ рисовать стала,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
народ решил, что с САН шины сигнал приходит, если привод рейки электрический. Проверим.
Федор,сейчас посмотрел книгу; электроусилитель рулевого управления есть,а электро схемы нет.Дядя Федор написал(а):Я уже пытался достучаться до народа в теме "инструкции, мануалы" по поводу электрической схемы, но как-то тихо.
Спасибо за версию прошивки. Прошился. Кнопка "BACK" по прежнему не работает! Кнопка MENU - работает.Gobul, да именно на откидной панели.
У меня работала (и работает) на всех прошивках (которые ставил).Gobul написал(а):Кнопка "BACK", та, что над кнопкой меню на откидной панели, точно заработала? У меня раньше ни на одной проше не работала
Вот это новость...У меня работала (и работает) на всех прошивках (которые ставил).
Может проблема в самой панели?