Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Chevrolet Orlando LT
Gobul, да именно на откидной панели.
прошивка модифицированная:
изменены файлы xip.bin, audio.exe (взяты с 4pna) - добавлена русская кодировка для отображения тегов в плеере, добавлен скин, MCU G00E S007 C155

прошивал по инструкции:
1. через нави путь запустить UpgradePatch
2. после надписи “Patch OK!”.
стандартная перепрошивка:
3. перейти в меню BT, отвязать устройства, выключить BT, перезапустить ГУ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 737
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
UpgradePatch что делает, не в курсе? Я 1.0.9.13 шил как обычно, прошилось.
Сейчас поставил 1.11.7.4. от Майдина, все нормально пашет, только пока не разобрался, нормально регистратор с ней работает или нет. Из Очень приятных плюсов, в ней стоит нормальная клава на двух языках по умолчанию (и в инете тоже).
Думаю попробовать в нее сунуть MSU от 1.17.6.4.

Есть мысля, что команды с хардовых кнопок магнитола получает через CAN, а MSU влияет на понимание устройством этих команд. В новых версиях, для унификации, просто не стали указывать сигналы с этих кнопок (или забыли), но могу и заблуждаться. Как бы файлик с командами для CAN разобрать, да добавить в более новый MSU (новые позволяют голове работать быстрее).?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Gobul, если не ошибаюсь, впервые упоминание о 1.17.6.4 появилось , там же через пост ссылка на нее. У меня она распаковалась с кракозябрами, также как там далее человек писал, хотя поддержка китайского есть и с другими проблем не было. Правда в папке: C111I for CRV 2012/MCU_FLASH сами файлы вроде нормальные.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Gobul, если имеется ввиду файл adset.xml, то я уже пробовал его ковырять (список команд приведен в нем же в самом конце)- кнопку меню не видит.

Авто
В том то и дело, я так понимаю, что он содержит команды для кнопок, размещенных на магнитоле, а у нас кнопки остаются от авто, а устройство - без кнопок. adset.xml во всех прошах одинаков, а наши кновки, как на руле, так и на крышке работают по разному в зависимости (как показала практика) от MSU. Вот и появилась выше описанная мысля, поскольку больше не открытых файлов в прошивке вроде и не осталось.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Знать бы еще какой прогой можно открыть MCU - скорее всего она есть только у разрабов.

Авто
Возможно: Restorator 2007 или схожие. Но открыв, что в ней делать? Я не программер, не знаю.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Gobul написал(а):
и подобные - это редакторы ресурсов для файлов Windows, а здесь идет файл прошивки созданный неизвестно какой прогой.

Авто
Я только предположил. Если бы знал точно, то напрягся бы и, хочется верить, попробовал разобрать и сделать.
Мда... мечты... мечты...

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Я чет отвлекся, что за плата ДСП-улучшение звука? У нас нет, как я понимаю?
Хочу попробовать прошу S100-UNI.A20140106-A2.1 APP: S100-V1.0.9.18 MCU: 000L S00E, никто не ставил?
А то все работает, скушшшно;)

Авто
Орландо АТ
Вопрос в студию-у нас рулевая рейка электрическая али гидравлическая, для любителей гнобить офтоп-имеет прямое отношение к ГУ Витсон, точнее к показаниям камеры ЗВ на нем.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
evg1961, Наверное имеешь ввиду усилитель руля, он электрический.

Авто
Орландо АТ
Рулевая рейка, приводится в движением электрикой, а не гидравликой, я правильно понял?

Авто
Орландо АТ
Неа, чел на фольце пишет, что при перепрошивке у него траекторию движения камера ЗВ рисовать стала,
народ решил, что с САН шины сигнал приходит, если привод рейки электрический. Проверим.

Авто
Не стоит, пробовал, у меня не получилось траектории, не vw ведь, где наверно дополнительные датчики стоят, или рейка у меня не той системы... 1.0.9.18 хуже 1.0.9.13., +настройки радио поле выключения авто слетают. Как вариант-1.0.9.13 с заменой плеера, браузера и, по желанию, MSU, или от майдина с теми же заменами (последняя стоит, из плюсов - двуязычная клава, звук басовитый, из минусов - не могу разобраться с меню регистратора, не реагирует, думаю камеру перепрошить...)

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Спасибо, попробую сначала 1.0.9.13, у меня рег не Витсона, проблем не должно быть.
Что за плата ДСП знаеш?

Последнее редактирование:
Авто
Тут KirillV вроде «укомплектованной» 1.0.9.13 прошился, погоди, выложит наверно сборку. Как бы в нее еще клаву от майдиновской воткнуть...
Да, при включенном навигаторе и мр3 при приеме звонка после отключения звука плеер с паузы не слазит, неудобно, с радио такого косяка нет.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Да не фольц, это точно, зато дешевле в 2 раза, ну нах эту траекторию за такие деньги;):)

Сверху