У меня Евро-4, дизель Калининградской сборки 2013г.Aleks81, у меня российский сертификат ЕВРО-5.
У меня Евро-4, дизель Калининградской сборки 2013г.Aleks81, у меня российский сертификат ЕВРО-5.
ТЫ уверен что евро 4? просто ПТС у тебя на евро4У меня Евро-4, дизель Калининградской сборки 2013г.
О ПТС и речь,Евро-4.ТЫ уверен что евро 4? просто ПТС у тебя на евро4
Добавлено через 2 минуты
ПОдскажите кто топливный менял и когда? может кто ссылку кинет не могу найти
Сегодня утром - 25.По совету бывалого дизелиста прокалил свечи дважды.Завёлся с пол тычка.До этого тоже крутил и очень туго заводилась.Аккум зарядил.Harnish написал(а):В -20 заводится плохо: секунд 5 крутишь, схватываются не все цилиндры. Машина чихает 3-5 секунд, глохнет
При -20 не знаю, а при -5,-8 почти сразу начинает стекло отходить, хотя на ощупь рукой не чувствуется что бы дул теплый воздух. Ручку Темп. кручу на макс.Harnish написал(а):До минус 20 заводится с полтычка. Сегодня минус 23, завелся после повторного прогрева свечей.
Есть еще вопрос, по субъективным ощущениям, не работает функция QuickHeat, в холодном авто на холостом ходу воздух из печик не становится теплым ни через минуту ни через несколько. Кто-нибудь разобрался ? В инструкции про QuickHeat только факт того, что она есть
Harnish, всё работает, во всяком случае у меня (теплый воздух идёт сразу). Надо тебе к ОД.Harnish написал(а):Есть еще вопрос, по субъективным ощущениям, не работает функция QuickHeat, в холодном авто на холостом ходу воздух из печик не становится теплым ни через минуту ни через несколько. Кто-нибудь разобрался ?
Подтверждаю,просто он теплеет постепенно и сразу не определишь запрыгнув в салон. 3-4 минуты и почувствуете поступление теплого (не горячего) воздуха и при -5 и при -25.Harnish, всё работает, во всяком случае у меня (теплый воздух идёт сразу). Надо тебе к ОД.
Я тоже такое заметил...:ah:Друзья подскажите сегодня температура за бортом -7 двигаюсь по городу максимум 20-30 км в час двигатель нагрелся до половины шкалы
Когда глушишь машину включается вентилятор нормально ли это
У меня такое случается,когда сажевый собирается к очистке.Из трубы запах сероводорода появляется.Timonin написал(а):Когда глушишь машину включается вентилятор нормально ли это
Все нормально. Не любит наш двигатель город,ему нужны большие пробеги! В городском режиме старайтесь (по возможности) не глушить двигатель,берите с собой второй ключ или др.варианты.О температуре двигателя в теме о дизеле уже много написано,все нормально.О сажевом фильтре советую просмотреть статью в журнале "За рулем" на их страничке. Отличный у нас двигатель!Друзья подскажите сегодня температура за бортом -7 двигаюсь по городу максимум 20-30 км в час двигатель нагрелся до половины шкалы
Когда глушишь машину включается вентилятор нормально ли это
Привет Всем! У меня была такая проблема!!! Решили проблему со второго раза официалы, оказалось моторчик переключения заслонки печки, заменили и все гуд!До минус 20 заводится с полтычка. Сегодня минус 23, завелся после повторного прогрева свечей.
Есть еще вопрос, по субъективным ощущениям, не работает функция QuickHeat, в холодном авто на холостом ходу воздух из печик не становится теплым ни через минуту ни через несколько. Кто-нибудь разобрался ? В инструкции про QuickHeat только факт того, что она есть