кхм... это вопрос без подъ...ба?Medina, Сколько сейчас у нас стоит 1л.газа?
Да нет без всяких там просто не когда не следил по чем в России матушке на данный момент стоимость газа.кхм... это вопрос без подъ...ба?
если да, то я можно за Медину отвечу?
Газпром - 16,25
остальные стационарные (на которые обращал внимание): 14,8; 15,5; 16,2
дешевле чем всё остальное топливо, и это фактДа нет без всяких там просто не когда не следил по чем в России матушке на данный момент стоимость газа.
А у тебя с отсечкой стоит баллон?Самый дешевый газ по 13 руб. за литр я встретил месяц назад в Калужской области на Киевской трассе. А сегодня в Москве от 16,3 до 17 руб. Да, москвичи, заправка около метро Фили не только дороже всех остальных (16,99 за литр), но еще и нагло завышает объем. У меня баллон 53л, так ровно 53 заправка и заливает... Остальные 48-50.
Судя по всему "пробочная златоглавая" осталась в стороне от твоего пути....средний расход 11 литров. Режим: трасса + пробочная златоглавая + климат...
было всего две заправки..... и в расчет попал один денек когда я целый день торчал как бутылка в пробке... так что это так... вскидочный показатель... НО, он в расчет попал!Судя по всему "пробочная златоглавая" осталась в стороне от твоего пути.
Ну не может быть 11 литров с пробками.
Сам уже месяцев 6-7 катаю на газовом орландо. город меньше 13 еще ни разу не выходил. И 11 литров на сотню - это как 10 литров бензина в пробочной. Мечта в общем.
Тебе нравится такой расход? Пусть он таким у тебя будет.:handshake:было всего две заправки..... и в расчет попал один денек когда я целый день торчал как бутылка в пробке... так что это так... вскидочный показатель... НО, он в расчет попал!
Как вот такие цифры берутся? С ремонтом на Можайке толкаешься часами и расход по газу уже к 20л поднимается...было всего две заправки..... и в расчет попал один денек когда я целый день торчал как бутылка в пробке... так что это так... вскидочный показатель... НО, он в расчет попал!
Аналитику продолжают собирать. Расход изменится. Информацией буду делится регулярно.Тебе нравится такой расход? Пусть он таким у тебя будет.:handshake:
Цифры берутся расчетным методом: полный бак отрабатываю до состояния ноль. При этом каждый раз обнуляю счетчик пробега. Дальше наверное нет смысла рассказывать, все считать умеют. И вот что еще, у меня бак стоит без отсекателя , т.е. У меня полная уверенность что туда влазит 61 литр. И сейчас для определения расхода я заправляюсь по максимуму.Как вот такие цифры берутся? С ремонтом на Можайке толкаешься часами и расход по газу уже к 20л поднимается...
Не понял чего понравилось или я не правильно считаю?проехал в Брест 1100 км. потратил газа 120 литров. цена в РБ 5500 рублей... очень даже понравилось.
Рубли - то , вероятно Белорусские....Не понял чего понравилось или я не правильно считаю?
Бензин: 1100км ср.расход 10л/час = 110литров цена за литр 95-го у нас 36,7руб. Итого: 110*36,7=4037руб. В чем экономия? Газ какой-то у вас дорогой.