Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
шевроле орландо 1.8
Парни подскажите кто. Как разобрать панель в орлике, что бы поменять самому у нас в Гомеле не кто не берется за это чудо. Или есть какое видео и где???

Добавлено через 53 секунды
Сколько искал не мог найти.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Labudeff, Видео нет, есть только и и еще, чуть выше.

Добавлено через 4 минуты
Gobul, Ну как, прошился? Говорят на крузе опять кнопка меню не работает.

Авто
Orlando. Opel GTC
Я сегодня сабвуфер подключил, сам прикиньте, во я молодец ))). Разобрал, ничего не сломал, работает, бубухает...нормально так....
А еще тв тюнер отключил, вставил штекер в ГУ, заработал телек, не очень, но показывает )))

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Gobul, Ну как, прошился? Говорят на крузе опять кнопка меню не работает.
Да, кнопка меню не заработала, видимо это кнопка системная, т.к. в файле управления кнопками ее нет, и в 1.29.6 не было, т.е. файл не менялся, а кнопка пропала. Появился поиск песен с русской клавой, субъективно быстрее реагирует на переключение между программами, но это может только казаться, т.к. до этого стояла сборка с нитрогеном, а так переключения, связанные с плеером довольно медлительные.
В инете по прежнему клава только англ., что не удобно.
Выслал в китай отзыв о прошивке, относительно кнопки и добавления выбора языка в клаву, подожду, может сделают что.

Авто
Как-то обсуждался такой вариант. Но, желающих терять потайной ящик из-за установки дополнительной магнитолы, желающих не нашлось.

Авто
шевроле орландо 1.8
Ну это да, в орлике фишка хорошая, кто не знает.:chevy:

Авто
шевроле орландо 1.8
Парни а на фото в конце установки что за надпись на английском языке ?

Авто
Orlando. Opel GTC
Парни а на фото в конце установки что за надпись на английском языке ?
это пленка защитная наклеена на дисплей. Please tear off this protective film before using, что в переводе пожалуйста, оторвите этот защитный пьльёнка перед использованием :)

Авто
шевроле орландо 1.8
Вот я лошараxD

Добавлено через 6 минут
На многих фото корпус не совпадает с нижней консолью. Оно действительно есть или фото так сделано.

Авто
Не особо понял, че за корпус. Но, голова, как и козырек, так и нижний блок, четко встает на штатные места.

РИВ

читатель
Авто
Gobul, А на 1.7.7 кнопка меню работала? А в этой 1.10... в тел. книге русская есть?

Добавлено через 3 минуты
mibiad написал(а):
вставил штекер в ГУ
Миша, ну ты дал. xD Что всю панель разбирал опять? :eek:

Авто
Orlando. Opel GTC
РИВ, разобрал, потом очканул, что не соберу, но всё получилось )))

Авто
Как писал, кнопка не работает во всех после 1.29.6, как появилось msu s008. Найти, что китайцы поменяли не могу, не программер я. Судя по размеру, меняли файлы msu и flash, но они системные, понятия не имею, как в них копаться.
С записной не работал, завтра гляну.
К стати, лично мне клава в плеере вообще ни к чему, а вот в инете осталась та же англицкая, особо не полазишь. Сделали бы двуязычную, чё им мешает?

РИВ

читатель
Авто
Gobul написал(а):
кнопка не работает во всех после 1.29.6, как появилось msu s008
Так, я к чему спросил, у меня то в 1.7.7 работает. Я взял MCU из 1.29.6 и поменял в архиве перед прошивкой.
Gobul написал(а):
К стати, лично мне клава в плеере вообще ни к чему
Аналогично. :) А вот в книжке, пригодилась бы. Про двуязычную на 4пна что-то проскакивало, но как то мутно..

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
mibiad, А что за "бумку" ставил? ... не ругайся, если я в ветке просмотрел....
РИВ, Что-то я не пойму что за проблема у "поршивок" - не работает кнопка "Меню" на панели управления штатной магнитолой?
Кстати, а как там с управлением "сруля"...?

Авто
Так я то же заменяю, писал про оригинал проши.

Что-то я не пойму что за проблема у "поршивок" - не работает кнопка "Меню" на панели управления штатной магнитолой?
Да, именно она.
С руля: звук +-, выкл звука, src лучше не жмакать, начинает переключать по всем прогам поочереди (двд, нави, радио, бт...)

РИВ

читатель
Авто
Gobul написал(а):
src лучше не жмакать, начинает переключать по всем прогам поочереди (двд, нави, радио, бт...)
Не-не, у меня все нормально. :) Когда 1.7.7 поставил в оригинале, меню не работала, а SRC , все правильно, так и переключала, теперь просто выходишь в главное меню.

Добавлено через 6 минут
Дядя Федор написал(а):
как там с управлением "сруля"...?
Нормально все, "срУли - рулят".xD

Авто
Gobul, А в этой 1.10... в тел. книге русская есть?
Есть, полторы сотни контактов с трубы слизал секунд за пять, поиск работает, выбор на звонок двойным тапом.

Да, прием радио у меня значительно улучшился при выборе в настройках по умолчанию Восточной Европы вместо Европы.
Далее сканируем каналы (жмем AST), сканирование само не остановится, к сожалению, когда дойдет до конца (или только начнет по второму кругу) жмем AST еще раз. Голова поймала порядка 44 каналов, некоторые, которые точно есть, почему-то пропустила, но, их можно найти вручную и добавить в список путем замены любого ненужного канала из имеющихся там.

Последнее редактирование:
Сверху