Да, кнопка меню не заработала, видимо это кнопка системная, т.к. в файле управления кнопками ее нет, и в 1.29.6 не было, т.е. файл не менялся, а кнопка пропала. Появился поиск песен с русской клавой, субъективно быстрее реагирует на переключение между программами, но это может только казаться, т.к. до этого стояла сборка с нитрогеном, а так переключения, связанные с плеером довольно медлительные.Gobul, Ну как, прошился? Говорят на крузе опять кнопка меню не работает.
это пленка защитная наклеена на дисплей. Please tear off this protective film before using, что в переводе пожалуйста, оторвите этот защитный пьльёнка перед использованиемПарни а на фото в конце установки что за надпись на английском языке ?
Миша, ну ты дал. xD Что всю панель разбирал опять?mibiad написал(а):вставил штекер в ГУ
Так, я к чему спросил, у меня то в 1.7.7 работает. Я взял MCU из 1.29.6 и поменял в архиве перед прошивкой.Gobul написал(а):кнопка не работает во всех после 1.29.6, как появилось msu s008
Аналогично. А вот в книжке, пригодилась бы. Про двуязычную на 4пна что-то проскакивало, но как то мутно..Gobul написал(а):К стати, лично мне клава в плеере вообще ни к чему
Да, именно она.Что-то я не пойму что за проблема у "поршивок" - не работает кнопка "Меню" на панели управления штатной магнитолой?
Не-не, у меня все нормально. Когда 1.7.7 поставил в оригинале, меню не работала, а SRC , все правильно, так и переключала, теперь просто выходишь в главное меню.Gobul написал(а):src лучше не жмакать, начинает переключать по всем прогам поочереди (двд, нави, радио, бт...)
Нормально все, "срУли - рулят".xDДядя Федор написал(а):как там с управлением "сруля"...?
Есть, полторы сотни контактов с трубы слизал секунд за пять, поиск работает, выбор на звонок двойным тапом.Gobul, А в этой 1.10... в тел. книге русская есть?