Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Я, за накладку кронштейна салонного зеркала заднего вида. :) Вроде кто-то в "торпеде" оставил.

Добавлено через 1 минуту
evg1961, И что, при каждом включении такая лажа? А все внешние устройства были отключены?

РИВ

читатель
Авто
Если скачивал архивом, то есть ли поддержка китайского на компе?

Авто
Орландо АТ
Да, перепрошивал два раза, все работает кроме меню "Настройки", ладно попробую еще раз ахив скачать и перепрошиться, а там побачимо.

Добавлено через 5 минут
Да, все отключено, китайский есть. После самоперезагрузки-китайская морда, потом-выкл-вкл-английская, потом -см. фото. Попробую еще раз архив скачать, мож что неправильно распаковалось, потом побачимо...

РИВ

читатель
Авто
evg1961, попробуй в открытом архиве, можно прямо на карточке, запустить файл SetUpdateXML-7EN. Проверь, чтобы там наша модель стояла.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Возможно, была ошибка при создании архива, или его распаковке, если голова работает, а одного меню нет. Вероятно не распаковалась папка с данной опцией.
Попробуй: , то же самое, но может запаковалось корректнее.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
РИВ
Я это сразу на компе сделал, скорее:

Возможно, была ошибка при создании архива, или его распаковке, если голова работает, а одного меню нет. Вероятно не распаковалась папка с данной опцией.

Авто
Если не пойдет моя сборка, попробуй сделать сам, 1.7.7. выкладывал на 42 стр., 1.2.9.:
Останется поменять папку с msu и переименовать языковой файл. Операции делать после обработки прошивок конфигуратором.

Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
Перечитал снова всю тему.
Есть вопросы:
1. Предусмотрена ли возможность подключения сабвуфера (активный) типа такого , или придется что_то городить, выпаивать???
2. У меня стоит видеорегистратор с двумя камерами (перед, зад). Задняя камера установлена прямо под стоп сигналом и немного наклонена, регулировка позволяет. Смотрю все ставят внешние камеры, но думаю будут пачкаться быстро (особенно осень-зима-весна), так вот может есть такой тип камеры для подключения. У меня стоит вот такая судя по виду или может вообще даже камеру менять не придеться - разъем подойдет?

Авто
Orlando. Opel GTC
там есть подключение сабуфера, да и камеру можно любую поставить, значит твоя подойдёт ))))

Авто
Есть выход для саба (и отдельная регулировка в эквалайзере), а так же для внешнего усилителя. Активный саб или пассивный значения не имеет, в любом случае от головы идет только аудио-выход (тюльпан). Только вот смысла особого в таком сабе нет, да и ставить его некуда (под сиденье только...).
Камеру можно подключить любую, лишь бы разъем подходил, какой у нас на переходнике, я не скажу, устанавливал не сам.

Авто
Орландо АТ
Вроде поставил я прошу 1,7,7, всё нормуль, карточка одна была коцанная, разархивировал на другую и все стало как надо

Авто
С чем и поздравляю.
Примечание: начиная с 1.3.7 и в последующих прошивках, аудиоплеер в прошивке вынесен из Platform.exe. Как следствие, регулировка звука в Навителе, отдельно от звука плеера, не работает, в радио она по прежнему присутствует.

Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
Спасибо за ответы. Кто будет ставить или уже поставил уточните пожалуйчта разъем для камеры заднего вида.
И еще, если ставить дополнительно саб или камеру, придется опять пол панели разбирать для подключения? Или может гдето есть технологические окна для этого, со стороны бардачка например?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Alex-PD, Я еще не ставил, но планирую сразу все кабели подключить и вывести в более доступное место. На повторную разборку панели лучше не полагаться.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Друзья, а где можно нарыть картинку со схемой из с читаемым качеством надписей?

Просто пытаюсь понять, а есть ли там RCA вход для сторонних источников видео+аудио (кроме регистратора и камеры заднего вида - я так понимаю, у них свои входы); есть ли выход на второй монитор, и в каком он исполнении (RCA ?).

Меня посетила мысль поставить блок DVB-T2 (пусть со своим пультом, это не важно, главное что бы на второй "моник" можно было вывести через бошку). Еще подумал, что можно воткнуть дополнительную видеокамеру и производить запись в голову, вроде там есть возможность записи видео с AUX ( - тут я правда не понял)

Если вход в "бошку" один, то мне что-то импонирует ...

Еще для веселыхкомпаний типа Валдай может пригодиться

К чему я это все, а вдруг всем миром найдем какое-нибудь интересное мультимедийное расширение для нового ГУ машины...
Надею, что не сильно наофтопал.

Авто
Орландо АТ
Alex-PD,
Окон нет никаких, все заново разбирать. Разьём стандартный-любую камеру воткнеш.

Добавлено через 3 минуты
Дядя Федор,
Посмотри первый пост и почитай:
Входы/выходы:Видео вход - Одноканальный RCA
- видео выход - Одноканальный RCA
- Аудио вход - Двухканальный RCA
- Аудио выход - Четырехканальный RCA
- 4 линейных выхода для подключения внешнего усилителя и создания аудио системы.
- Встроенный усилитель 4x45W
- Отдельный выход на Subwoofer с отдельной регулировкой.
и т.д. и т.п.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
evg1961 написал(а):
Посмотри первый пост и почитай:
Читал, спасибо! Просто не нашел аргумент выклянчить схемку из упаковки у тех, кто уже поставил ГУ... Вот теперь ты меня спалил, и я остался без картинки :(

РИВ

читатель
Авто
Вроде поставил я прошу 1,7,7, всё нормуль, карточка одна была коцанная, разархивировал на другую и все стало как надо
Отлично! А то начал думать, что я что-то накосячил. :)

уточните пожалуйчта разъем для камеры заднего вида.
И еще, если ставить дополнительно саб или камеру, придется опять пол панели разбирать для подключения? Или может гдето есть технологические окна для этого, со стороны бардачка например?

Вот такие там разъемы (два что слева), желтый (обычный "колокольчик") - видео, черный - питание. Справа,(его там нет, это для наглядности) штекер который вставляется в разъем питания, диаметр 5,5.
В принципе, можно все выходы вывести сверху нижнего блока ГУ и при дальнейшем подключении, достаточно снять рамку с воздуховодами и потайной бардачек и всю панель разбирать не надо. У меня так, снимал несколько раз - ноу проблем.

Просто не нашел аргумент выклянчить схемку из упаковки у тех, кто уже поставил ГУ...
Вот тебе схема. :)

Добавлено через 4 минуты
Дядя Федор написал(а):
Друзья, а где можно нарыть картинку со схемой из этого поста с читаемым качеством надписей?
Тьфу блин, не заметил. :) Сейчас дам ссылку на несжатую.

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
Виш, мир не без добрых людей, РИВ и схемку читаемую приторочил.

Сверху