Женское счастье...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
SVETIK написал(а):
Я про "фантастический"..
ок... читаем:
Начнём с того, что в мозге женщины два центра речи (во фронтальной части левого полушария и в правом полушарии), а у мужчин за речь отвечает только один центр, который находится в левом полушарии мозга.

Для среднестатистической женщины не составляет особого труда совершать несколько операций одновременно, а вот мужчина сосредотачивается только на чём-то определённом. В отличие от мужской половины человечества женщины легко перескакивают с одной темы разговора на другую, поэтому их часто обвиняют в отсутствии логики, но для неё это и есть логика, пусть особая, но присущая и данная ей от природы. А вечерний поток слов о прошедшем дне – это не что иное как просто забытьё, которое просто необходимо для того, чтобы перестать думать о проблемах, неурядицах и неудачах, иначе бы женская нервная система просто взорвалась от перегрузки.

Мужчине для того, чтобы восстановить силы, нужна тишина, спокойствие и отрешённость от окружающего его мира, а заодно и его жителей, женщине же наоборот нужно на всю катушку включать свою болтливость. Дайте хотя бы раз ей выговориться, проявите интерес, и вы увидите как она, в буквальном смысле слова, засветится от счастья.

Есть ещё одна версия потребности в общении у женщин, предложенная психологами. В женском организме сосредоточено большее количество такого гормона как эстроген, который, по их мнению, и является виновником способности женщины делать несколько дел одновременно, ещё и разговаривая при этом.

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Shnurik, :lol: прЭлестно!

Кстати выдержка про женскую психологию подходит только дамам-экстравертам. К интровертам, даже в той или иной степени, все вышеизложенное не имеет никакого отношения)))

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну что, дорогие мои...Добралась до компа и хочу с вами поделиться моим представлением счастья...И не только женского...Взяла последние фотографии...свои любимые (конечно далеко не все)...
Такое сыграть невозможно :ah:

Фотографии, кроме предпоследней...мои.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Небольшое видео о том, как по-разному оценивают выполненные дела мужчины и женщины. На мой взгляд очень правильно подмечено :)

Авто
шевроле авео
мужчины и женщины вообще все-все по разному оценивают)

Авто
мужчины и женщины вообще все-все по разному оценивают)
darisha, спасибо, что подняли темку...я честно уже и забыла про неё :ah:

Вот так выглядит моё счастье, самое огромное счастье на свете...

с тыла...

и анфас...

Авто
Моё старшее счастье опять в Дрездене...:love: Живёт в немецкой семье.
Так они развлекаются в музее 3-D картин xD

А я была бы счастлива, если бы всю жизнь прожила с одним мужчиной и мы продолжали любить друг друга. Увы, практика показывает обратное

Авто
Ну что, дорогие мои...Добралась до компа и хочу с вами поделиться моим представлением счастья...И не только женского...Взяла последние фотографии...свои любимые (конечно далеко не все)...
Такое сыграть невозможно :ah:
Спустя почти три года, ни на капельку не поменялись мои взгляды на счастье, благодаря моим любимым клубням ;)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
SVETIK, Классно!!!! Молодцы!!! Аж внутри все заклокотало!!!

Авто
Chevrolet Orlando
А мне кажется счастье - это делать то, что любишь, и постоянно развиваться!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Nuclearr, Я извиняюсь. Но выхоть бы представились.Или я чтото пропустил.А то появляется новый пользователь, а мы о нем ничего и не знаем

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
А кто на первых двух фото?
...осмелюсь спросить)

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
это не счастье женское,а зависимость.от мнения других.основаное на низкой самооценке.заложеное в этих милых созданий.окружающей средой.в которой они обитают.
а счастье,как говорит ворона из мультфильма,это когда у Вас все дома.
вот оно счастье и нет его краше.из мультика летучий корабль.

• Нравится
Реакции: tvt
Сверху