Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
mibiad, Я бы гармин поставил... Если бы он был адекватным по цене.

Авто
Орландо АТ
А чё, в Петрозаводске уже вай-фай по всему городу пашет?
Поздравляю.
У нас в МСК по вай-фаю только по макдональдсу можно ездить, ито осторожно.:)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
evg1961, Да нет, он о другом:
Дядя Федор написал(а):
Если все равно с мобилки раздаю интернет в машине для планшетника у дочери, то и голова пусть через него залезает по WiFi.

Авто
Орландо АТ
А, звиняйте, дядько.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
evg1961 написал(а):
Не по всему, но сидя в машине можно поймать, особенно у нас на набережной.
Но дело все же в том, что John выделил...

Добавлено через 1 минуту
evg1961 написал(а):
У нас в МСК по вай-фаю только по макдональдсу можно ездить, ито осторожно
А у нас по макдональдсу ездить нельзя :( Только ходить.... Но завтра уточню.

Авто
шевроле орландо 1,8 АТ LTZ
Поздравляю.
У нас в МСК по вай-фаю только по макдональдсу можно ездить, ито осторожно.:)
Сказки не расказывай, йота работает уверенно везде в москве, сам езжу с ней смотрю видео музыка и т. Д

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Еще Е-1550, тож нормально. :)

Миша, а кнопка меню то, работает?

В общем, спасибо Gobul, за выложенную прошивку. :) Она реально лучше, но пришлось "подлечить", теперь кнопка меню работает. Если кому надо ссылка. Там все уже поменяно (русский на не русский xD и т.д.), установочный файл есть и сконфигурирован.
Спасибо ребята, залил новую прошивку, все ок, кнопка меню работает, что нового пока не разбирался. Кстати еасть возможность записи аудиотреков в виртуальную память аппарата, записал пару файлов, теперь нет надобности таскать с собой СD - диски.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Миша, у меня проснулся еще вопрос по поводу регистратора: я правильно понял, что карта у него внутри, а на голову он выдает только видео? И то в каком-то хитром формате.

Авто
Орландо АТ
sokol1,
Сами Вы сказочник, при чем тут Йота? Йота - ВайМакс, а не ВайФай

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
я правильно понял, что карта у него внутри, а на голову он выдает только видео? И то в каком-то хитром формате.
Как уже писал: пишет на собственную карту SD, уточню, которая вставляется прямо в регистратор.
От головы подается напряжение, кроме того, на голове же есть меню настроек регистратора. кроме того, можно вывести изображение для просмотра на монитор во время работы регистратора, не думаю, что нужная функция в движении, но она есть.

Если кому интересно, то модем можно взять мтс е171 (дешевле разлоченного), путем нехитрых операций переводится в режим "только модем" и работает.

Есть прошивка 1.3.7. с русской клавой в плеере (возможно и в контактах), но есть глюк: скрытые кнопки в режиме навигации. Если кто хочет заморочиться исправлением глюка, либо переносом клавы в 1.7.7., могу выложить.

Последнее редактирование:

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Ради интереса, как лечил, что кнопка появилась?
Здрасти, приехали. xD Доктор, так вот же был рецепт:
Gobul написал(а):
Нового в 1.7.7. особо не заметил, не работает кнопка магнитолы для вызова меню, как и в 1.5.7, возможно, если взять msu из 1.29., поможет.
Им и воспользовался.:)

Авто
Здрасти, приехали. xD Доктор, так вот же был рецепт:

Им и воспользовался.:)
Я просто думал, что была правка ADset.xml, на другом форуме с ним слегка экспериментировали, поместив на хард "mute" вместо заглушения звука затемнение экрана.
Пока размышляю над этим...

Авто
Orlando. Opel GTC
РИВ, Gobul, слушайте, господа хакеры , а попробуйте задействовать кнопку BACK на панели приборов. Я уверен у вас это должно получится.;)

Авто
Лично я не программист, пользуюсь тем, что нарыл на указанных ранее форумах и инете, с легким добавлением экспериментов.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Gobul написал(а):
Как уже писал: пишет на собственную карту SD, уточню, которая вставляется прямо в регистратор.
От головы подается напряжение, кроме того, на голове же есть меню настроек регистратора. кроме того, можно вывести изображение для просмотра на монитор во время работы регистратора, не думаю, что нужная функция в движении, но она есть.
Вывод - нафиг он нужен при наличии обычного регистратора. Я то думал, что запись в бошку передается и в случае неприятностей с камерой - запись останется.

Авто
Орландо АТ
Седня прошился выложенной РИВом прошивкой, при попытке войти в "Сеттингс" дабы поменять язык на Русский маю такую картинку, и ничего не тапается. Ваши мнения в студию...

Вложения

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
С redpower.su
Gobul написал(а):
Выключаем авто при включенном радио, магнитола выключается.
Вставляем карту, заводим авто. Красный экран - калибровка - далее идет перекачка и установка файлов - черный экран и магнитола пищит (раз 30-40) - включается продолжение установки - под зеленой полосой надпись с просьбой извлечь карту - извлекаем карту и магнитола перегружается сама но с китайским языком - выключаем авто - магнитола выключается - заводим авто - магнитола загружается с английским языком, далее в меню настроек выбираем немецкий.
evg1961, все так делал?

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT AT
А куда устанавливали GPS антенну? Под козырек головного устройства или на стекло или еще куда?

Авто
Орландо АТ
РИВ,
Да

Добавлено через 1 минуту
edikamn,
Я на торпеду, у левой стойки к лобовику вплотную.

Сверху