Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: навигация в "Орландо"

Норд. Зайдите на сайт и почитайте описание, ссылок на данную голову полно

Авто
Orando LS AT
Re: Камера заднего вида

:(
Tchandr, надеюсь все будет не так плохо....я все-таки оптимист;).

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t

Dgreen, у меня всё работает по ссылке

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП

Господа, ктонть знает, как отключить в нави 600 экран совсем? Ночью на дальняке бывает мешает...

MAX

Авто
Orlando LT

Пишет что сервер не найден
Странно
специально прошел сегодня по ссылке
и все показывает
если у кто посоветует программы для записи видео с контента
то можно попробовать записать его в файл и вылодить
хотя смысла наверное нет

Авто
Orando LS AT

А камеру заднего вида к ней подключить можно?
Да можно подключить. У меня подключена. Замечаний по работе нет.

Вчера поставил новую версию NAVITEL, загрузил новые карты и подключил данные по радарам.
Кроме того вот что еще могу сказать по этой голове (может кому будет интересно):
- карту можно воткнуть любые, через microSD. В настройках головы нужно указать путь к программе по навигации. Всё должно автоматически подхватиться.

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)

skywolf, подскажите, пжлст - сохраняется ли на новой мультимедийной системе весь тот функционал, который изначально присутствовал? Напр. показания бортового компьютера, управление и т. д.?
Как осуществляется настройка климата - с экрана или кнопками/регуляторами на приборной панели/"бороде"?

Если не сложно - пофотографируйте свой "девайс" в разных режимах (настройка штатных функций и их отображение в режиме бортового компьютера, навигация, музыка и видео и т. д.). А то в инете, с инфой как-то не густо...

P. S. У самого "Шорланды" пока нет, но о смене "башки" уже думаю. :)

Спасибо.

MAX

Авто
Orlando LT

skywolf, подскажите, пжлст - сохраняются ли на новой мультимедийной системе весь тот функционал, который изначально присутствовал? Напр. показания бортового компьютера, управление и т. д.?
Как осуществляется настройка климата - с экрана или кнопками/регуляторами на приборной панели/"бороде"?

Если не сложно - пофотографируйте свой "девайс" в разных режимах (настройка штатных функций и их отображение в режиме бортового компьютера, навигация, музыка и видео и т. д.). А то в инете, с инфой как-то не густо...

P. S. У самого "Шорланды" пока нет, но о смене "башки" уже думаю. :)

Спасибо.
Да тут многие подумывают
главное что бы сама бошка была качественной и с гарантии не слететь в случае чего

Авто
Orando LS AT

отец-герой, MAX, Буду отвечать по-порядку:
1. Эта "голова" - мультимедийная система. В нее встроены следующие функции:
- Навигация
- Телевидение аналоговое (цифровое за дополнительную плату в виде допоборудования)
- ДВД плеер
- Радио с поддрежкой РДС
- игра
- есть возможность подключения USB устройств (у меня 2 разъема)
- есть возможность подключения устройств IPhone и т.п.

2. Навигация, как я уже раньше описывал у меня была предустановлена NAVITEL - работает без проблем.

3. С телевидением пока не разобрался, вернее пока не понял как ловить каналы - нажимаю на кнопку SCAN - жду некоторое время результат "0" - думаю нужно просто поковыряться. Ведь прием зачастую в низких местах может по "аналогу" вообще отсутствовать.

4. DVD плеер - тестировал на 1 лицензионном диске "Крепкий орешек 4.0" - картинка четкая и достаточно яркая и насыщенная. Сразу оговорюсь на 7-ми дюймовом экране смотреть широкоформатный фильм - "не айс!"))))). Звук четкий, система разводит очень хорошо по колонкам, конечно не 5.1, но всё равно достойно. На мой взгляд достаточно для того чтобы смотреть фильмы в пробке. И вообще классно, если смотреть старые фильмы в стандарте 3:4.

5. Радио хорошее, у меня нареканий к нему нет. Четкий прием.

6, 7, 8 - не играл в игры, Яблочной продукции у меня нет, USB устройств пока не подключал.

К голове у меня еще подключена камера заднего вида.

По поводу функций компьютера: они не выведены на данную голову. Возможно я не понял как их смотреть. Громкость управляется с руля.

Расход топлива мне достаточно смотреть на маленьком бортовом экране. Там есть все необходимые сообщения. На самом деле мне даже так удобнее.

По поводу Фоток - смотрите данный пост раньше -

как сделаю новые фотки, обязательно еще выложу!

Буду рад ответить все, у кого еще будут вопросы по данной голове.

ВСЕМ УДАЧИ!))))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT

skywolf, Приветствую!
а DVD показывает в движении, да? не в курсе, при установке так сделали или так и было?
почему спрашиваю? - просто по предыдущей машине, со штатным DVD, мы делали перемычку в блоке разъемов проводов, замыкая два Пина, чтоб он в движении работал.. (некоторые перерезали проводок ручника и т.п.)..

Авто
Orando LS AT

Oleg-13, ПРИВЕТ!

Не знаю что делали установщики, в салоне, когда ставили эту голову, но у меня DVD работает в движении, лично ни чего не настраивал и не подкручивал.

Камера траекторию показывает?

Авто
Orando LS AT

Dgreen, нет траекторию не показывает. Показывает цветовую шкалу безопасных расстояний. У меня установлен еще парктронник, он еще сообщает о расстояниях. Так что совместно даже очень хорошо получается. Рекомендую))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху