- Авто
- Chevrolet Orlando, черный, кореец
На реззо их было два, вот и уточнил.Катализатор один, вертикального расположения, в банке под термоэкраном
На реззо их было два, вот и уточнил.Катализатор один, вертикального расположения, в банке под термоэкраном
А с этого места поподробнееНу там разные мелочи а-ля нитрида бора в присадке, который дал компрессию +9% и так далее
Нет, такого не наблюдал. Все как всегда.отец-герой написал(а):нет тарахтения типа дизеля?
А колеса спускать по утрам не начали из за чипа? Прежде чем ехать на чип, посмотрите на работу двигателя с утра. Все станет понятно. После доработок любого типа, люди начинают видеть то на что раньше даже внимание не обращали.Пацаны, у всех после чипа (+дроссель) по утрам машина чехает при запуске на холостых и холодном двигле?
А то уже несколько раз такое случалось что обороты секунд 5-7 прыгали от 800 до 1200.
Вот оно! Я то думаю почему у моего хантера колесо спускает? Он же чипованый!А колеса спускать по утрам не начали из за чипа?
Звонок, вы знаете я делал у вас чип тюнинг у меня загорелся чек после 1.5 года эксплуатации автомобиля.Что это может быть? Здравствуйте я делал чип тюнинг у вас у меня машина больше 200км=час не хочет разгоняться. Здравствуйте я делал у вас чип тюнинг у меня загорелась лампочка чек эндж. Я прочитал в книжке по эксплуатации,нужно проверить двигатель, открыл капот, двигатель на месте а лампочка не тухнет. Здравствуйте я делал чип тюнинг у вас, после этого сигнализация прекратила работать. Здравствуйте я делал чип тюнинг у вас, на третий день у меня перегорела лампа в правой фаре это не могло произойти от избыточной мощности итд итп. Как вы думаете у меня нервы железные?Уважаемый svv, . За Лоха меня считать не нужно. Я на машине год откатал, прежде чем к Вам поехать. Сразу с кажу, что Ваше колдовство мне по нраву и нет ни каких мыслей и желания откатиться обратно. Просто то ,что сейчас стало проявляться в поведении двигла на холодную, меня немного озабочивает. И я решил поделиться с формучанами и спросить, может что-то подобное у кого то тоже наблюдается. И если да, то как решить етот недуг. А с колесами у меня слава Богу, все в порядке. Спасибо , что напомнили.
Я вас не держу вообще.Автомобиль имеет свойство, ломаться. Приезжайте, вернем все в зад. Не пишите бред. Сделайте диагностику для начала, потом претензии. :aq: У меня уже нервы ни к черту!За Лоха меня считать не нужно. Я на машине год откатал, прежде чем к Вам поехать.
Я и так стараюсь меньше читать на форуме. Звонки добивают окончательно.svv, xD как и в любой профессии)) тут или уходить в тайгу, или медитативно не обращать внимания))
Если не против дополню случаем из жизни.Звонок, вы знаете я делал у вас чип тюнинг у меня загорелся чек
Вопрос был адресован не к Вам конкретно.svv написал(а):Как вы думаете у меня нервы железные?
Не спорю. Но решил спросить про чихи именно в этой теме, так как ГОД!!! назад до чипа этого не было.svv написал(а):Автомобиль имеет свойство, ломаться
Писал уже, не хочу.svv написал(а):Приезжайте, вернем все
Это в чейsvv написал(а):в зад
Где в моих словах именно?svv написал(а):Не пишите бред
Их не было именно к Вам. Просто для общего развития.svv написал(а):претензии
А это уже не ко мнеsvv написал(а):У меня уже нервы ни к черту!
Померить противодавление в выпускном тракте можете?Представитель SVV по чип-тюнингу в Нижнем Новгороде
Шевроле реззо, прогорела прокладка под головкой, ОЖ попадала в цилиндры, в сервисе поменяли прокладку, машина на холостых работает как часы, на ходу не набирает обороты.Смогу.
Первая мысль, идиот???Смогу. Не откручивая лямбду проверю, через свечное отверстие.