Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Re: Камера заднего вида

Norg, так это проводная.не!!!такая нафиг и даром не нужна

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.

Сейчас порою инет и кину ссылку

Добавлено через 1 минуту
лови в поиске их море

Добавлено через 1 минуту
вспомнил на дальнобое ребята писали что ставят на грузовики и пикапы работает хорошо

Добавлено через 1 минуту

мне больше эта понравилась

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

COFFIE, боюсь по заданным параметрам не найдешь. Или беспроводная, или проводная на место подсветки номерного знака. Пока даже ebay не предлагает. На китайских сайтах тоже голяк.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

На прошлую машину выписал у китайцев 7" навигатор с возможностью подключения камеры заднего вида. В качестве подарка получил камеру заднего вида и инвертор =12в/~220В. Проехал с такой связкой 1,5 года, 40000 км. Камерой пользовался раза четыре. Не потому что не нужна, а из-за лени природной. Навигатором пользовался только при поездках на дальняк, а ставить каждый день было просто в лом. Еще напрягает обвешенное разными держалками стекло и размотанные по всему салону кишки проводов.
Посему для себя выбрал такое решение:
1. Замена штатного головного устройства на (в качестве подарка выбрать TV антену и камеру заднего вида);
2. Камера , (не знаю какую предложат в подарок в п.1), с подключением к головному устройству.
3. Видеорегистратор без экрана и камеры, с возможностью подключения к головному устройству, к нему фронтальную камеру скрытого типа, например в бампер. Регистратор подобрать под размер левого водительского бардачка, подключить его в розетку под панелью приборов, предварительно её установив. Вариант такого регистратора пока не нашел. Попадались четырехканальные, но большие по размеру и с ценой 20 тыр.
В итоге все должно получится красиво, все будет стоять несъемное. Природная лень победила. Цена вопроса 35-40 тыр., если ставить самому.

TexHuk

Пользователь
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8 AT6 (QQ75KBF1) в бежевом металлике

В итоге все должно получится красиво, все будет стоять несъемное. Природная лень победила. Цена вопроса 35-40 тыр., если ставить самому.
Я тоже планирую так же сделать. Вот "голова" стоит дешевле. Единственно меня смущает вопрос гарантии при условии установки самому!

Авто
Orando LS AT
Re: навигация в "Орландо"

Привет ДРУЗЬЯ!

Как и обещал сфоткал голову. К сожалению получилось не очень солце в объектив((((((((((

Постараюсь выбрать момент и сделать более лучшие....

Вложения

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

К вопросу о цене:
Судя по данным у меня, цена данной головы стандартная - 35 000 рублей. Установка 7 часов по 1500 рублей. Итого 45 500 рублей
Карты входили в стоимость или покупались отдельно?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

skywolf, какие внешние интерфейсы есть у этого девайса?

Авто
Orando LS AT

Данная голова идет сразу с картами и GSM модулем. Правда карты, судя по сайту NAVITEL не очень новые. К данной голове пока обновлений нет, но нужно разбираться. Постараюсь разобраться и перепрошить на новую версию.
Чуть в оффтоп: смотрел сегодня DVD - звук и картинка порадовали. Звук очень качественный и достаточно объемный.
Вообще пока только положительные эмоции.

Внешние интерфейсы: 1 разъем для IPhone, 2 USB. Вывели их в бардачек.

Согласен, что если бы ставил не у дилеров, то было бы дешевле, но это надо ехать и тратить время дополнительно. К сожалению у меня его не так много.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

TexHuk, дешевле, да. Но в моей ссылке предлагаются подарки, например TV антенна и камера заднего вида. Гарантию обсуждали в нескольких темах. Если кривые руки установщика, например мои:D, что то повредят, то гарантия не гарантируется. В Москве можно было бы все это поставить в сертифицированном центре, относительно недорого. В провинции придется делать самому, сертифицированных специалистов у нас нет, а себе доверяю больше. По крайней мере некого будет в чем то винить.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

skywolf, я правильно понял? USB полноценные, с возможностью через них перепрошить голову? Встроенный HDD, слот для SD есть? На чем там вообще ПО хранится?

Авто
Orando LS AT

Могу добавить от себя: у меня также к голове INTRO CHR-3121 CH подключена камера заднего вида. Очень хорошо и четко показывает. Стоимость ее 4 500 рублей. Как писал в соседних ветках установка головы (с картами) и ее стоимость + камера = 50000 рублей, кроме того в подарок от дилера шел парктронник. Считаю что в целом не так дорого получилось.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

skywolf, гм, а камеру куда воткнули и какую? Если можно с фото.

Авто
Orando LS AT

Norg, камеру воткнули рядом с фонарем подсветки заднего номера. Фотку чуть позже.
Пока при езде по достаточно чистым дорогам она не загрязняется. Возможно весной начнутся проблемы.

Авто
Orando LS AT

Прошу прощения,Norg, но пока могу ответь только на один вопрос по поводу слота для SD - в нем вставлена SD-карта NAVITEL, и без нее навигация не работает. В ближайшее время попробую подключить к USB портам различные устройства и тогда смогу более подробно, возможно с фотографиями ответить на все вопросы.

• Нравится
Реакции: Norg
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

skywolf, спс за инфу. HDD я так понял нету. Слот интересует в плане того, чтобы можно было воткнуть какие то другие программы навигационные. Меня больше iGO интересует. Вопрос в том как голова к ПО на SD обращается. Возможно там скрипт какой то зашит и в нем жестко Navitel.exe прописан. Но судя по тому что девайс работает под Win CE 6.0, не все потеряно.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

skywolf написал(а):
Возможно весной начнутся проблемы.
Учитывая,что у Орлика задок постоянно закидан грязью-точно проблемы начнутся!

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011

Привет ДРУЗЬЯ!

Как и обещал сфоткал голову. К сожалению получилось не очень солце в объектив((((((((((

Постараюсь выбрать момент и сделать более лучшие....
мда, шрифты не радуют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху