Чья прошивка, у Владимира ставили прошивку svv?Juma написал(а):Пару дней назад прошился,
Что так реально шумит?РАФИК написал(а):Повышенная шумность - одна из причин моего возврата в сток.
Так же пожалуй соглашусь, что есть определенное изменение в "голосе" мотора. Лично мне так же показалось, что на ХХ двигатель стал работать ровнее и тише.РАФИК написал(а):Мне не понравилось,а многие в восторге:"звук двигателя стал серьёзней".
А была фраза"ЖЕНЕ"! это ближе к правде, что и было понятно. Каждый сделает выбор сам. Тут советовать очень тяжело.kusto, Я заметил.Видимо в большей степени тональность меняется,а не громкость.Мне не понравилось,а многие в восторге:"звук двигателя стал серьёзней".
Опять же повторюсь. После чипа, люди начинают прислушиваться, приглядываться, начинают замечать то, на что они раньше просто внимания не обращали в принципе. Это практика и я это все вижу каждый день. Каждый воспринимает доработку по своему. Одним колеса накачивают азотом с запахом клубники, вторым ставят активаторы в топливную систему для снижения расхода на 5 литров, третим неодиновые магниты к баку крепят для снижения расхода, четвертым нестирающиеся китайские керамические колодки на весь срок службы автомобиля итд. Весело. Как то так.Громкость не изменилась, изменилась тональность, больше стало низов, а низы, как известно распространяются свободнее, от сюда и большая слышимость двигателя. Мне новый звук нравится больше, он ближе к традиционному.
Я ожидал такого ответа, ninuka не переживайте вам это не грозит.:handshake:svv, Одним колеса накачивают азотом с
запахом клубники, вторым ставят активаторы в топливную
систему для снижения расхода на 5 литров, третим неодиновые
магниты к баку крепят для снижения расхода, четвертым
нестирающиеся китайские керамические колодки на весь срок
службы автомобиля итд. Весело. Как то так. А кому то делают чип тюнинг. Шутка.
Согласен!:handshake:svv написал(а):Сколько людей, столько мнений.
Не рекомендую! По колёсам эт ко мне,рекомендую гелий .Он легче воздуха, и поэтому машинка прям летит.svv написал(а):Одним колеса накачивают азотом с запахом клубники,
Можно сказать парит над дорогой. Открывайте скорее тему. Пока полка не занята.Согласен!:handshake:
Не рекомендую! По колёсам эт ко мне,рекомендую гелий .Он легче воздуха, и поэтому машинка прям летит.
Спасибо!Я подумаю!svv написал(а):Открывайте скорее тему. Пока полка не занята.
LoginOFF, приветствую земляка. Предлагаю помимо разговоров, прокатится на моей машине. Благо у Вас тоже "механика". Как говорится, почувствуйте разницу со " стоком". Заодно обменяемся мнениями. Потом, если будет желание, расскажете на форуме.LoginOFF написал(а):может все-таки про чип-тюнинг поговорим?
С крыльями, конечно перебор, а по поводу турбины уже давно свербит в одном месте.такими темпами и до приделывания крыльев с турбиной доберемся... может все-таки про чип-тюнинг поговорим?
Мы ничего не изобретали и работаем не по его технологии. Данную доработку первыми сделали еще лет 25 назад,гонщики института МАИ. И применяли данную технологию на карбюраторах на соревнованиях. Спустя годы это все ушло в прошлое.Вы работаете по его технологии или изобрели свой велосипед?
Тут почитайте отзывы людей и все станет понятноПросто интересно что, например я, получу в итоге.
А как называется технология по которой работаете вы, если не секрет? Можно где-нить почитать?Мы ничего не изобретали и работаем не по его технологии. Данную доработку первыми сделали еще лет 25 назад,гонщики института МАИ. И применяли данную технологию на карбюраторах на соревнованиях. Спустя годы это все ушло в прошлое.
Канавок никаких нет. Тайны тоже никакой нет. Люди приезжают стоят смотрят, снимают при доработке.А как называется технология по которой работаете вы, если не секрет? Можно где-нить почитать?
Канавка-то в том же месте, что и на фотах выше? Принцип, судя по всему, аналогичен?
Фото вашего дросселя можете выложить? Хоть издалека и без технической документации...
Приоткройте завесу тайны, наконец-то!
Раздел о дросселе на вашем сайте читал, но там все в общих чертах и фотки ну ооочень мелкие...
P. S. Ваш хлеб отбирать не собираюсь. Но понять, что именно сделано очень хочется...