- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
Попробуй чипануться сначала,а то вдруг и этого будет много.Придётся назад откатываться.Deniska82 написал(а):так а дроссель-то стоит в итоге добавлять?!
Попробуй чипануться сначала,а то вдруг и этого будет много.Придётся назад откатываться.Deniska82 написал(а):так а дроссель-то стоит в итоге добавлять?!
ничего не могу сказать на счет дросселя, т.к ну лично я его не делал.Deniska82 написал(а):ак а дроссель-то стоит в итоге добавлять?!
Поправлю. Павел(Паулюс) никогда прошивок на данную модель не делал и не делает.Всем привет. сегодня чип тюнинг сделал от Паулюса. Сегодня ночью на моря , 500 км - вот и проверю на трассе. Потом отпишусь. Прошивка - Евро 2.
Кстати цена вопроса 6 т.р.. Вот такие цены в Ставрополе!Всем привет. сегодня чип тюнинг сделал от Паулюса. Сегодня ночью на моря , 500 км - вот и проверю на трассе. Потом отпишусь. Прошивка - Евро 2.
Думаю, что нет. На говносайтах понапокупали за 3 копейки прошивок и льют под брендом известных людей. Запустили мы им туда знатные софты. Пускай потом обьясняются с людьми, когда моторы на поплам крушится начнут.Может ADACT?
Да! Если не устроит!MoneyBack хоть дали? Чтоб откат сделать?
mednik, кстати, а расскажи вообще, как ты на чипованой машине да на 92-м бензине ездишь?mednik написал(а):Забыл добавить. Дерну на 92 бензине
это все... ммм... "минусы"?xDAlex133 написал(а):после чипа не ниже 95-го лить.
Nebelwerfer, почему "минусы"? Всяко разно на 95 расход меньше, чем на 92. А подсчитаешь по деньгам, то экономически выгоднее ездить на 95.Nebelwerfer написал(а):это все... ммм... "минусы"?