Орландо Дизель. "Кому солярки?"

Авто
Волга
Последнее редактирование:
Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Серега 40, Дизель можно заказывать во всех салонах ОД в Москве и России.Через пару недель они будут свободно стоять в салонах,звони и заказывай!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Серега 40, Дизель можно заказывать во всех салонах ОД в Москве и России.Через пару недель они будут свободно стоять в салонах,звони и заказывай!
Это точно. Заказы на дизель уже принимаются.

Авто
Шеви-Лача
Приветствую всех ОРЛАНДО-ДИЗЕЛИСТОВ! У меня, пока еще Ш-т лачети, но приглядел я машинку в Москве, Орландо-дизель корейскую, вроде и цена подходящая, но проблема в том, что я нахожусь в Краснодарском крае, ехать на осмотр - не ближний свет. Мог бы кто либо из форумчан москвичей, разбирающихся или рангом выше, посмотреть выбранную мною машину, ну и сказать веское слово за и против ( с меня магар!!!), ? С уважением и надеждой Раф.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Раф, дизелей у нас вроде не много, а смотреть то что ?Распечатай себе памятку и вперед :)

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
что можно смотреть на новой машине? попросите у салона фото прислать вам если есть какие то сомнения

Авто
Шеви-Лача
Спасибо на добром слове, будете в Крае, заезжайте - шашлычком, под коньяк - угощу.

Авто
Дорогие дизелисты подскажите,как понять данные по ПТС из заявленых:
-рабочий объем 1998, в ПТС 2231
-класс экологический- 5 ,в ПТС -4
-масса без нагрузки-1655,в ПТС-1824.
Это что за машина?

Авто
По ПТС получается - на Россию идут дизеля с Каптивовским двигателем 2.2 ! Плохо или хорошо скоро узнаем.

Нет все нормально.Просто в ПТС запись 2231 и внесено заверенное исправление 1998.Забрал черного Орла из салона на Новоясеневском - красавец !

Авто
Орландо LTZ+ NAVY дизель 163 л.с.
Ronaldo, Делал ли ТО 0?

Добавлено через 50 секунд
Aleks81, Делал ли ТО 0?

Добавлено через 2 минуты
Жека57RUS, МАТЮЛЬ

Добавлено через 3 минуты
А как зиму отъездил? легко заводилась? лъешь присадки?
на какой заправке лучше?

Добавлено через 1 минуту
так у тебя 131 или 163?

Добавлено через 6 минут
А как обкатывали?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
Ronaldo, Делал ли ТО 0?

Aleks81, Делал ли ТО 0?

Добавлено через 2 минуты
Жека57RUS, МАТЮЛЬ

Добавлено через 3 минуты
на какой заправке лучше?

Добавлено через 1 минуту
так у тебя 131 или 163?

Добавлено через 6 минут
А как обкатывали?
я ТО 0 не делал, зимой заводилась без проблем. Заправлялся на заправках Газпром при -20 плохо себя вел, пришлось добавлять антигель один раз, перешел на Лукойл и антигель не понадобился больше (морозы были максимум -25). У меня 163 л.с. первые 3000 км. не давил на педальку (выше 2,5 тыс. оборотов старался не поднимать), потом по ситуации (чаще получается в пол)

aai

Авто
орландо crd
подскажите пожалуйста,как узнать стоит у меня электродогреватель салона или как пробить комплектацию по vin?

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
aai написал(а):
подскажите пожалуйста,как узнать стоит у меня электродогреватель салона
Я так понимаю на дизелях у всех стоят.А проверить как?Дождаться холодов и проверить.

aai

Авто
орландо crd
а комплектацию но vin здесь не пробивают?

Авто
Ronaldo, Делал ли ТО 0?

Aleks81, Делал ли ТО 0?

Добавлено через 2 минуты
Жека57RUS, МАТЮЛЬ

Добавлено через 3 минуты
на какой заправке лучше?

Добавлено через 1 минуту
так у тебя 131 или 163?

Добавлено через 6 минут
А как обкатывали?
ТО-0 не делал.За месяц накатал 4600,обороты не более 2000-это 120-130км/ч.Первые впечатления совпадают с отзывами форумчан-отличный "корабль" с не очень классной подвеской ( резина 225/50/R17) Все системы работают отлично.После бензина не могу пока привыкнуть к звуку работы дизеля,но жалею что раньше не пересел на дизель! Двигатель (163л/с) удивил своей прытью,при огоне двух,идущих дгуг за дгугом фур,при нажатии педали даже не в пол,ускоряется очень резво со 110 до 140 за пару секунд,придавая уверенности в маневре,на бензиновом варианте Орландо -??? Заправлялся В России только на Лукойле,в Украине на больших заправках(сетевых) солярка везде нормальная(в ПТС стандарт Евро-4) Средний раход за весь пробег-7,9. Машиной доволен,рекомендую всем! Мой стаж вождения больше 25 лет.

Сверху