Вторая встреча в Казани! Нас всё больше!

Авто
--Chevrolet Orlando--
Погода конечно немного подвела:eye:(дул сильный холодный ветер), но стойкие казанские клубни этого не испугались и приехали практически все!!!!:handshake:
Вот , что значит истинная любовь к автомобилю! Даже холодный ветер не помешал нам очень долгое время обсуждать на улице наши авто.
Наши автомобили вели себя достойно, а вот наши носы стремились изменить свой цвет ближе к синему))))), поэтому на "общем собрании" было принято решение переместиться в кафе в ИКЕЕ, чтоб попить чаю с пончиками, и продолжить беседу там.)))
Вообщем заглядывая , надеюсь, в не совсем далёкое будущее, решили собраться полными семействами, в середине лета на шашлыки.:eek:k:
Что очень порадовало, так это то, что каждый кто приехал ни на грамм не был обделён чувством юмора!!!!)))) И если верно говорят, что смех продлевает жизнь, то пару лет сверху мы себе заработали)))))
Вообщем встреча прошла просто отлично!
Фотографировали все, поэтому с нетерпением будем ждать вложений фото от участников встречи.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Вот собственно первая фотография практически с конца))) Это мы уже попили чаёк и кофеёк с пончиками и собираемся разъезжаться, правда прошу простить за качество - мобильник все таки. Но и Москва не сразу строилась))) На следующую встречу возьмём фотоаппарат.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Константин, ну просто суперско,конечно жаль что не вчера(((а то мы ради такого,на часик бы задержались,но.............
Ждём ещё фоточек и подписи кто есть кто.Тот что в самом центре нам очень знаком,где видели,нифига не пойму xD:chevy:

Авто
шевроле орландо
Еще раз здравствуйте! Та что в бежевом пальто - это я! Мне встреча очень понравилась. Давайте еще встречаться. Прикольненько!

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT

Добавлено через 30 секунд

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь, что не по порядку!
Всем привет!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
МЕЧТА, классные, очень душевные фотографии :ay::ay::ay:.
Только последние две у меня не открываются :eye:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
МЕЧТА, фотки супер :chevy:
только на второй хорошо было бы подписать каждого по никам,кто есть кто,для нас всех ;)

МЕЧТА

Авто
Сейчас по-
новой загружу! Это мы выстроились так "попками"( потом исправились-развернулись!)

Добавлено через 4 минуты
А здесь - каждый возле своего ОРЛА!

МЕЧТА

Авто
МЕЧТА, фотки супер :chevy:
только на второй хорошо было бы подписать каждого по никам,кто есть кто,для нас всех ;)

Сейчас всех разоблачу:Константин, Ленар, ОРЛИХА, МЕЧТА(т.е. Я), igogi !!!

Добавлено через 4 минуты
Двое в центре у своИХ орлов :D (на каждого по два :eek:)
А у нас в Казани ТАК !!!:cool::ah::ah::ah:

Добавлено через 5 минут
Мне встреча очень понравилась, мужу тоже(он в основном и общался), а мы с ОРЛИХОЙ возмущались тем, как нас раздражают "женщины за рулём":) xDxD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Orlando
Сегодня рассмотрел свои фото на компьютере - даже стрем выкладывать - холод сделал свое трясущее дело, в смысле тряс мое тело - вобщем все размазаное даже стыдно! На следущий раз возьму фотик и отомщю!!! xD

Сегодня рассмотрел свои фото на компьютере - даже стрем выкладывать - холод сделал свое трясущее дело, в смысле тряс мое тело - вобщем все размазаное даже стыдно! На следущий раз возьму фотик и отомщю!!! xD
!
Виталий! МСТЯ БУДЕТ СТРАШНА?;)

Авто
Orlando
Авто
другой
ATALI написал(а):
дабы другие ЗНАЛИ НАШИХ !!!
Возможно в Августе поеду в Челябинск, может быть получится познакомится в живую,а не по фото. Удачи всем и С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!:handshake:

Авто
--Chevrolet Orlando--
Ну вот , не долго держались в секрете наши имена)))) , но интрига была)))) Огромное спасибо Неля за выложенные фото, просто супер.
Ещё есть у Ленара, будем ждать!!)))
И ещё раз повторюсь встреча действительно была очень теплой и душевной))) Хотя тем для обсуждения и разговоров накопилось ещё как минимум на 100 таких встреч!))))
Так что всё ещё впереди!!!!

Сверху