Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

MAE

Авто
Класный Олландо
Опоздали как бы для меня.:)
А на отзывы тех, кто на авто не ездил, я внимания не обращаю - сплошное ля..ля.
Да, опоздали, и не только для тебя. Лет пять назад на нём бы пол страны ездило, а сейчас бы уже продовали и пересаживались на орландо и наши продажи были бы ещё выше. Если хорошо подумать, то больше половины владельцев ларгусов хотят нормальный минивен, просто у них пока денег нет. У многих моих знакомых логан был первой иномаркой, все они им остались довольны, но при этом, когда пришла пора освежить авто, второй раз никто не купил.

Авто
шевроле орландо
sbogomolov, почитал пару страниц-вполне адекватные отзывы,многим он нравится как новый автомобиль за вменяемые деньги.Конечно много минивэнов лучше Орландо,но все они ощутимо дороже.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Друзья, конечно, выпусти ЛЛ на пару лет раньше, владельцев было бы больше ;) в Москве.
Но одно, не заменяет второе. Орландо не заменяет Ларгус.
Ларгус выпускают в том числе с 8кл. двигателем. Старым и простым. Зачем спрашивается? Чтобы максимально удешевить авто и починить его можно было в любом месте.
И конечно, если Бог даст мне такую возможность, то буду рад ездить на ларгусе, так же как радуюсь тому, что езжу на орландо.

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
ларгус хороший автомобиль, если бы к нас его начали продавать с прошлого года, то скорее всего ездил бы на нем, а на разницу в цене сделал бы музыку,шумку и т.п.
меня лично лоханочка и ларгус вполне устраивают, честные авто за нормальные деньги, без маркетолологического пиз...жа.

Авто
шевроле орландо
Приглядывался ещё к Дачии на Украине.Действительно честный,утилитарный авто за вменяемые деньги.Не исключаю для себя,что следующим авто будет он,либо его наследник.(если не получу наследство внезапно.)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
РАФИК написал(а):
Приглядывался ещё к Дачии на Украине.Действительно честный,утилитарный авто за вменяемые деньги.Не исключаю для себя,что следующим авто будет он,либо его наследник.(если не получу наследство внезапно.)
Это который Lodgy?

Авто
Орландо 1.8МТ LT+
Поищите в интернете, ради интереса, фото последствий аварий Ларгуса. Думаю у многих, после просмотра, поубавится оптимизма. Даже делая скидку на разницу в стоимости, подобное поведение авто мягко говоря напрягает. А учитывая, что в немалой степени это семейный автомобиль, становится просто страшно!

MAE

Авто
Класный Олландо
Вполне возможно,надо вживую посмотреть.
При покупке первой иномарки логан (чем не ларгус) меня вполне устраивал, но, по тем или иным причинам, я купил лачугу (тоже бюджетник). Так после неё уже к логан-семейству подходить как-то не хочется. Что уж говорить об авто более высокого класса (орландо). Не сможешь ты на логан(ларгус или чё там они ещё придумали) сесть, не сможешь.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Поищите в интернете, ради интереса, фото последствий аварий Ларгуса. Думаю у многих, после просмотра, поубавится оптимизма. Даже делая скидку на разницу в стоимости, подобное поведение авто мягко говоря напрягает. А учитывая, что в немалой степени это семейный автомобиль, становится просто страшно!
Интересно, какие мысли у Вас на третьем ряду в орландо?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ механика
Собирался покупать Орландо, нужна была семиместная машина. И тут мне на глаза подвернулся Ларгус. В ценовом сегменте около 500 т.р - альтернативы Ларгусу просто нет, дешево и сердито. Ну и решил купить, даже залог внес. В принципе, к любой машине можно привыкнуть и обходиться малым, НО... После более тщательного изучения форума Ларгус-клуба, где есть много фоток с авариями (как Ларгуса, так и Дачии) и после их просмотра стало жутковато. Экономить на безопасности себя и детей в мои планы точно не входит. Понятно, что все под Богом ходим, но хотелось бы верить, что ты сделал все что мог, что бы сохранить и свою и чужую жизнь... Поэтому, залез в кредит и купил Орландо. О чем ни разу не жалею!
А по поводу удара сзади, нашел интересную статью -

Авто
шевроле орландо
Жизнь заставит и пешком с Архангельска придешь. Но если будет хоть какой то выбор, тогда ...
Любая покупка автомобиля-выбор.В определённой комбинации Ларгус будет приорететен.(Через тройку лет например продать Орландо,и не добавляя финансов купить новый Ларгус.)

MAE

Авто
Класный Олландо
Любая покупка автомобиля-выбор.В определённой комбинации Ларгус будет приорететен.(Через тройку лет например продать Орландо,и не добавляя финансов купить новый Ларгус.)
Я дико извиняюсь, но судя по цитируему посту ты просто жмот. Мотоцикл урал ещё дешевле и на деньги ларгуса штук 40 купишь.

Авто
шевроле орландо
MAE, А ты реальный пацан!Всегда с баблом,всегда с бухлом,на мелочь не размениваешься.По какой причине в этом клубе,а не на "Майбах клуб"?Денег зажал на реальную тачку,купил десяток Орландо?;)

Сверху