Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Ниссан Кашкай
Re: Аудиосистема

В этих магнитолах, случаем нет блютуза? Очень удобная вешь по телефону поговорить.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.

В этих магнитолах, случаем нет блютуза? Очень удобная вешь по телефону поговорить.
вообще телефон во время движения ни есть гуд. стараюсь вообще не пользовать или останавливаюсь. один раз уже за малым аутлэндеру в зад ни приехал.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Re: Камера заднего вида

на горбушке и на пражке есть интересные предложения по беспроводным камерам и цене.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Re: Камера заднего вида

вижайКА, вот как раз нахожусь в поике беспроводной камеры в штатное место.у тебя случайно нет ссылки в интернете?все время нахожу прикручиваемые отдельно.а это не то!есть вставляющиеся в штатное место,совмещенные с подсветкой номера.но вот найти не могу никак

848

Авто
sonata

Поменять магнитолу малыми силами как нибудь можно? Или только подвергнув пыткам панель? Или даже после таких издевательств нереально?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП

Tchandr и COFFIE прочитайте в мануале стр. 127 "Персонализация". У меня все работает. Если у Вас по другому, напишите как, попробую настроить по вашему. Действительность для России, а мануал для Европы, об этом написано на Крузовском форуме (после настроек заглущить дивгатель и снова завести является выполнением пункта "Персонализация ввод"). Они разобрались и у них все работает, и я сделал так же. Жду Ваших предложений

Добавлено через 5 минут
848 читай сообщения в этой теме. Есть ссылки на источники по установке других магнитол с экранами. Насколько я понял, они тоже плоские как в Орлике и подходят для Орлика и Круза

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

Валерий написал(а):
а мануал для Европы, об этом написано на Крузовском форуме
Профессор Преображенский говорил:"Не читайте с утра советских газет"...а вы не читайте Крузовской форум...шутка...
Причем здесь персонализация? Это надо,если в машине куча юзеров!
У людей проблема была,что волна сбивалась...А убрать сообщение о пробках-дело не хитрое!:) Мануальте,Валера,мануальте!

Авто

Tchandr приходится читать все и вся, чтобы устранить причину ненастраиваемости радио. Что же Вы раньше то не сказали как, если это просто. Не считаю для себя зазорным пролопатить все, чтобы решить проблему, уж извините, такой я.

Авто

Валерий написал(а):
Что же Вы раньше то не сказали как
Читаете,да не все!В уже все пережевывали ни один раз!
Поиск рулит...но как видно не у всех!:)

Авто

Tchandr в указаной теме сообщения №№ 51,53,54,69,72. Делал как в них рекомендовано, не получилось. Уж извини за бестолковость.

Авто

Валерий, а ЧТО не получилось?Мне кажется мы решаем разные задачи:)

Авто

Отключить "ТР". RDS отключал, но после включения зажигания он снова становился активным и нажимая якобы запомненую на кнопке програму, радио начинало искать другую.

Авто

Отключить "ТР". RDS отключал, но после включения зажигания он снова становился активным и нажимая якобы запомненую на кнопке програму, радио начинало искать другую.
В указанной мною ссылке на паралельную тему "музыка" в сообщении 54 ответ на ваш вопрос!Отключил RDS по всем пунктам!!!ТР в том числе!И если бы вы так как я написал сделали-ТР отключилось бы то же!!!А про вкл и выкл зажигания для сохранения-это персонализация для разных ключей зажигания!

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.

Tchandr написал(а):
В указанной мною ссылке на паралельную тему "музыка" в сообщении 54 ответ на ваш вопрос!Отключил RDS по всем пунктам!!!ТР в том числе!И если бы вы так как я написал сделали-ТР отключилось бы то же!!!А про вкл и выкл зажигания для сохранения-это персонализация для разных ключей зажигания!
Подтверждаю, сегодня так и сделал. Всё работает, как надо.

Авто
CHEVROLET ORLANDO

Парни. кто-нибудь подскажет, блютуз в штатной магнитоле имеется для громкой связи?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"

мишган, нет

Авто

Tchandr по сообщению 161. Ты только сейчас написал, что нужно было после выполненых действий отключить и включить зажигание (персонализация ключей зажигания) - вот после этого у меня все заработало. К сожалению я нашел это в крузовском форуме.

Авто

Валерий написал(а):
Ты только сейчас написал, что нужно было после выполненых действий отключить и включить зажигание
Не надо выключать и включать зажигание!!!Если куча владельцев на одном авто,то каждый под свой ключ,может настроить для себя настройки(персонализация)...Я говорю про работу радио без РДС!
Хватит говорить про форум Круза!Если вам он так нравится-там и сидите!:)

Авто
Ниссан Кашкай

вообще телефон во время движения ни есть гуд. стараюсь вообще не пользовать или останавливаюсь. один раз уже за малым аутлэндеру в зад ни приехал.
По этой причине про блютуз и спрашиваю. Чтоб рука не была занята телефоном. А говорить за рулем не страшно, что по телефону, что с пассажирами. Или вы с пассажирами тоже не разговариваете во время езды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху