случаем нет...В этих магнитолах, случаем нет блютуза? Очень удобная вешь по телефону поговорить.
вообще телефон во время движения ни есть гуд. стараюсь вообще не пользовать или останавливаюсь. один раз уже за малым аутлэндеру в зад ни приехал.В этих магнитолах, случаем нет блютуза? Очень удобная вешь по телефону поговорить.
Профессор Преображенский говорил:"Не читайте с утра советских газет"...а вы не читайте Крузовской форум...шутка...Валерий написал(а):а мануал для Европы, об этом написано на Крузовском форуме
Читаете,да не все!ВВалерий написал(а):Что же Вы раньше то не сказали как
В указанной мною ссылке на паралельную тему "музыка" в сообщении 54 ответ на ваш вопрос!Отключил RDS по всем пунктам!!!ТР в том числе!И если бы вы так как я написал сделали-ТР отключилось бы то же!!!А про вкл и выкл зажигания для сохранения-это персонализация для разных ключей зажигания!Отключить "ТР". RDS отключал, но после включения зажигания он снова становился активным и нажимая якобы запомненую на кнопке програму, радио начинало искать другую.
Подтверждаю, сегодня так и сделал. Всё работает, как надо.Tchandr написал(а):В указанной мною ссылке на паралельную тему "музыка" в сообщении 54 ответ на ваш вопрос!Отключил RDS по всем пунктам!!!ТР в том числе!И если бы вы так как я написал сделали-ТР отключилось бы то же!!!А про вкл и выкл зажигания для сохранения-это персонализация для разных ключей зажигания!
Не надо выключать и включать зажигание!!!Если куча владельцев на одном авто,то каждый под свой ключ,может настроить для себя настройки(персонализация)...Я говорю про работу радио без РДС!Валерий написал(а):Ты только сейчас написал, что нужно было после выполненых действий отключить и включить зажигание
По этой причине про блютуз и спрашиваю. Чтоб рука не была занята телефоном. А говорить за рулем не страшно, что по телефону, что с пассажирами. Или вы с пассажирами тоже не разговариваете во время езды?вообще телефон во время движения ни есть гуд. стараюсь вообще не пользовать или останавливаюсь. один раз уже за малым аутлэндеру в зад ни приехал.