- Авто
- Orlando LS MT Кореец
Небольшой фото отчет по боксу!
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
фото рейлингов и бокса можно посмотреть в моём альбоме . всё установили. при движении никаких свистов и посторонних шумов не было . проверяли на разной скорости.823 евро цена полностью за крепежи, рейлинги и автобокс (размер 175 в длину и 42 см высота). цвет мы выбрали серый под цвет нашего Орландика. нам ещё вернут 160 евро налог. какой точно фирмы сейчас сказать не могу. так как его отвезли на гараж будем устанавливать посмотрю и дам более точные ответы. покупали в Каяни в магазине Вараоса под заказ.
Я вот, чесслово, в данный момент не жалею, что взял оригинальный багажник. Снять-установить - дело пяти минут и ничего не нужно отвинчивать... Соберусь брать бокс - это будет бокс с быстрой системой монтажа. Пусть и заплачу за это. Но у бюджетников ничего подобного, к сожалению, не представлено.Лена, главное, что бы Вам нравилось. Но дороговато, наверное.... Можно уложиться рублей в пятнадцать и меньше. Мне, да и нескольким здесь коллегам, багажник(2800руб) и бокс(196x78x43, 480литров)-9300руб., обошелся в 13100руб. Ну, багажник, еще можно понять. А бокс Туле?????????????
Разница в удобстве. Что с боксом, что с поперечинами. Но за это, к сожалению, приходится платить. Я сейчас вообще "задвинул" покупку бокса, т. к. есть иные финансовые проблемы, а покупать то, к чему душа не лежит не хочу. У меня несколько раз на дню, в дачный сезон, может возникнуть ситуация, когда мне придется ставить/снимать бокс с крыши. Даже думать не хочу, что буду крутить восемь гаек, придерживая скобу.отец-герой, да я просто не вижу разницы между боксами Туле и Терра, кроме цены, при чОм бешеной. С багажником Амос будет подольше при первой установке, в остальном все тоже самое-снял,поставил.
Лентяй, однако)))xDxDxD А её(скобу) не надо придерживать, кстати, вставил и крути себе 8 гаек. Может стоит задумаЦаотец-герой написал(а):Даже думать не хочу, что буду крутить восемь гаек, придерживая скобу.
нам получается обошёлся почти в 27 штук всё рейлинги и автобокс. да на самом деле главное нам нравится.во всех документах стоит оригинал. просто собираемся на юг нужно что бы всё было классно и удобно. ))))Лена, главное, что бы Вам нравилось. Но дороговато, наверное.... Можно уложиться рублей в пятнадцать и меньше. Мне, да и нескольким здесь коллегам, багажник(2800руб) и бокс(196x78x43, 480литров)-9300руб., обошелся в 13100руб. Ну, багажник, еще можно понять. А бокс Туле?????????????
Как раз на пороге топтаться и не хотелось бы. В связи с этим вопрос: никто еще пороги подножки не ставил, как они вес держат.cooper2000 написал(а):rvkas, зачем стремянку? Встаешь на порог и все доступно..