Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

Авто
как у всех
Alex133 написал(а):
Вообще, после орландо, возможно даже куплю даже че-нить подешевле и попроще, и правда, кого удивлять...
Ну что, года через два встречаемся в клубе ВАЗ 2114 ???:):):):)

Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
Возможно вызову бурю негодования,но для себя всегда выбирал машины одной ценовой категории(прикидывал сколько мне позволительно на сегодняшний день потратить на машину).Исходя из этого прикидывал что я могу получить за эти деньги:шуструю трёхдверку,китайский внедорожник,семиместный минивэн и т.д.Отметал что мне не приемлимо и выбирал приглянувшееся.Крайний раз выбор пал на Орландо.Всегда отталкивался именно от финансов.
Вот- вот,
у меня наоборот был отбор - по вместительности и економичности:
полтора года назад думал Дачия СУВ /ЛЛ или ПикассоГРАНД,
потом добавил ЛОДЖИ, ХУВЕР и ОРЛАНДО, рассматривал Версо и С-МАКС,
Форд был круче всех - но цена в пол-квартиры.
Кароче в конце-концов отвалились все кроме ЛОДЖИ и ОРЛАНДО, сделал выбор в пользу последнего.
Основные плюсы: свежый дизайн и безопасность.

Если б не было ЛОДЖИ и ОРЛАНДО как 2 года назад, скорее всего бы взял ЛЛ или ПикассоГРАНД /только с хорошей скидкой/

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле орландо LT автомат
wizli написал(а):
Если б не было ЛОДЖИ и ОРЛАНДО как 2 года назад, скорее всего бы взял ЛЛ или ПикассоГРАНД /только с хорошей скидкой/ [/QUOTс такой только по ровной гладкой поверхности юзать ни на шашлык-машлык ни зерез рельсы трамвайные одним словом только шарм. Лоджия хороша но задушили евром5 82коня
не двигает эту карету, пИнсионерская повозочка.Верса подразумевает за рулем тётку с детями. А вот ОРЛАНДО это да ,сразу видно денег некуда девать, даже дилеры насмехаються99999999999999проверено

Авто
шевроле орландо
Вот- вот,
у меня наоборот был отбор - по вместительности и економичности:
полтора года назад думал Дачия СУВ /ЛЛ или ПикассоГРАНД,
потом добавил ЛОДЖИ, ХУВЕР и ОРЛАНДО, рассматривал Версо и С-МАКС,
Форд был круче всех - но цена в пол-квартиры.
Кароче в конце-концов отвалились все кроме ЛОДЖИ и ОРЛАНДО, сделал выбор в пользу последнего.
Основные плюсы: свежый дизайн и безопасность.

Если б не было ЛОДЖИ и ОРЛАНДО как 2 года назад, скорее всего бы взял ЛЛ или ПикассоГРАНД /только с хорошей скидкой/
Я то всегда хотел,и хочу Форд Гэлэкси,но он в два раза дороже Орландо...

Авто
А в Орле открыл багажник и на тебя не капает...

[/QUOTE] У КОГО НЕ КАПАЕТ НА РЫБУ

Авто
SAS1979 ПРОЧТИ это внимательно ещё розок
ninuka, SVETIK, ChevroLeshka - я вас понял :p

OrlandoMan, я ж написал, что раздумываю стоит ли смотреть в сторону "дешего и сердито" или все же орландо, тем более тема как раз соотвествует.

MAE, спасибо, посмотрю на счет ремня, а про сидения 3-го ряда как то даже не обращал внимания на момент складывания/убирания
это рекламные трюки --- покупай автомобиль для себя , опыт проходит с годами а денньги надо тратить для своего блага благоразумно

Авто
Господа, сейчас опять заходил на форум Обажателей Ларгуса , и опять расстроился))) Господа , нами брезгуют... в теме Ларгус vs... по прежднему нет Орландо!!!)))) Сравнивают со всем чем только можно, даже с уазиком, а орла в упор не видят. Блин, наверно сговорились((( А Обожателей у них уже 5546!!! Так что мы не в тренде!!)))
так тут никто Орландо не сравнивает с Калибром (земляк и однокласник переднепреводной универсал)
Почему.
КАЛИБР самый лутьший.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
виталик-, Уважаемый мы не агенты рекламные. Агитацией занимайтесь на профильном форуме.

Добавлено через 1 минуту
виталик-, Калибром владел до Орландо. Ничего общего нет.

MAE

Авто
Класный Олландо
SAS1979 ПРОЧТИ это внимательно ещё розок

это рекламные трюки --- покупай автомобиль для себя , опыт проходит с годами а денньги надо тратить для своего блага благоразумно
В том то и дело, что опыт придет, а деньги надо истратить сегодня, пока его (опыта) ещё может и не быть, так почему же не воспользоваться чужим. Причом многие, кто пересаживаются с седанов на универсалы и не догадываются о всех тонкостях и особенностях последних и чем черевато то или иное конструкторское решение и бывает ли по другому.

Авто
как у всех
виталик- написал(а):
КАЛИБР самый лутьший.
Для разных сознаний может быть)), До орла тоже рассматривал этот вариант, и очень серьезно. Форум не раскуривал,но сервисмены хоть и навязывали авто, но честно признались, что машинка достаточно проблематичная, очень много в ней сырых мест. Много обращений по гарантии. Я это не утверждаю, пишу то что говорили мне в уши)))
ПС. - лутьший )))) велик и могуч русский язык))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
так тут никто Орландо не сравнивает с Калибром (земляк и однокласник переднепреводной универсал)
Почему.
КАЛИБР самый лутьший.
Вы имеете в виду Dodge Caliber? А он то тут при чем??? +1 к вышесказанному - НИЧЕГО общего с Орлом, две разные машины. И не сказал бы, что он луЧШий))) Пару моих друзей покатались по полгодика и продали... А по поводу ЛЛ - на мойке позавчера с мужиком стояли в очереди, он на ЛЛ... Он по моей полазил, я по Ларгусу... После того как он сел в Орла, сказал, что, несомненно, Орёл лучше, но каждый отталкивается, в первую очередь, от своих возможностей.
OrlandoMan, виталик- из г. Харьков, ему простительно...))) Вон у них в Раде морды бьют за русский язык с трибуны)))) Точно грамотный русский забудешь с такой политикой)))

Авто
как у всех
ChevroLeshka написал(а):
но каждый отталкивается, в первую очередь, от своих возможностей.
Абсолютно согласен, уважаю людей которые рационально подходят к своим возможностям, и не залезают без нужды в кредиты ради беспонтовых понтов)))

Авто
шевроле орландо
Сравниваем с Ларгусом,но по мне он совсем не конкурент.Владел Фокусом-универсал,абсолютно всем устраивал-багажник(больше чем у Орландо),динамика,качество,дизайн.Но так и не смог привыкнуть за три года к легковой низкой посадке за рулём,видимо сказалось долгое владение микроавтобусами и минивэнами.На Орландо смотрел с интересом,но без фанатизма до тех пор,пока не прокатился.Динамика удручила,но высокая посадка сделала своё дело-загорелся и поменял любимый Фокус на Орландо(о чём и не сожалею).

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
РАФИК написал(а):
Динамика удручила,
ты еще не забывай один момент, фокус то был с евро-2 небось , а у орландо евро 4 таки, а это не лучшим образом влияет на динамику, к сожалению, только чипом и лечится...

С

Себастьян Перейра

Guest
я сегодня утром рассмотрел ларгус вблизи и достаточно долго. Я бы себе такую машину не купил. Логан - сарай.
Мне не понравилась.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Себастьян Перейра, Полностью согласен! Очень меткая характеристика...:):handshake:

Авто
шевроле орландо
ты еще не забывай один момент, фокус то был с евро-2 небось , а у орландо евро 4 таки, а это не лучшим образом влияет на динамику, к сожалению, только чипом и лечится...
Не,не ЕВРО 4,просто он полегче,да и движок раскручивается порезвей.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Видел сегодня ларгуса, нормальная такая, вместительная, рабочая машинка.
Опоздали только с выпуском, шесть лет назад, после М-2141, купил бы такую.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Видел сегодня ларгуса, нормальная такая, вместительная, рабочая машинка.
Опоздали только с выпуском, шесть лет назад, после М-2141, купил бы такую.
Удивительное дело, на ларгус очередь в год, а Вы говорите опоздали. Машина заняла свою нишу. Это факт.
Можете почитать, что про орландо пишут на сайтах минивенов и микроавтобусов. Особенно владельцы японских и американских автомобилей.

В свое время, когда выбирали авто, и выбор стал склоняться от микроавтобуса в сторону орландо, очень даже сложно было читать такие отзывы. Такие это: не объективные. Мол машина отстой потому, что ... повторять это не хочется.
Собственно вот:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
sbogomolov написал(а):
Удивительное дело, на ларгус очередь в год, а Вы говорите опоздали. Машина заняла свою нишу. Это факт.
Опоздали как бы для меня.:)
А на отзывы тех, кто на авто не ездил, я внимания не обращаю - сплошное ля..ля.

Сверху