- Авто
- как у всех
Ну что, года через два встречаемся в клубе ВАЗ 2114 ???Alex133 написал(а):Вообще, после орландо, возможно даже куплю даже че-нить подешевле и попроще, и правда, кого удивлять...
Ну что, года через два встречаемся в клубе ВАЗ 2114 ???Alex133 написал(а):Вообще, после орландо, возможно даже куплю даже че-нить подешевле и попроще, и правда, кого удивлять...
Вот- вот,Возможно вызову бурю негодования,но для себя всегда выбирал машины одной ценовой категории(прикидывал сколько мне позволительно на сегодняшний день потратить на машину).Исходя из этого прикидывал что я могу получить за эти деньги:шуструю трёхдверку,китайский внедорожник,семиместный минивэн и т.д.Отметал что мне не приемлимо и выбирал приглянувшееся.Крайний раз выбор пал на Орландо.Всегда отталкивался именно от финансов.
wizli написал(а):Если б не было ЛОДЖИ и ОРЛАНДО как 2 года назад, скорее всего бы взял ЛЛ или ПикассоГРАНД /только с хорошей скидкой/ [/QUOTс такой только по ровной гладкой поверхности юзать ни на шашлык-машлык ни зерез рельсы трамвайные одним словом только шарм. Лоджия хороша но задушили евром5 82коня
не двигает эту карету, пИнсионерская повозочка.Верса подразумевает за рулем тётку с детями. А вот ОРЛАНДО это да ,сразу видно денег некуда девать, даже дилеры насмехаються99999999999999проверено
Я то всегда хотел,и хочу Форд Гэлэкси,но он в два раза дороже Орландо...Вот- вот,
у меня наоборот был отбор - по вместительности и економичности:
полтора года назад думал Дачия СУВ /ЛЛ или ПикассоГРАНД,
потом добавил ЛОДЖИ, ХУВЕР и ОРЛАНДО, рассматривал Версо и С-МАКС,
Форд был круче всех - но цена в пол-квартиры.
Кароче в конце-концов отвалились все кроме ЛОДЖИ и ОРЛАНДО, сделал выбор в пользу последнего.
Основные плюсы: свежый дизайн и безопасность.
Если б не было ЛОДЖИ и ОРЛАНДО как 2 года назад, скорее всего бы взял ЛЛ или ПикассоГРАНД /только с хорошей скидкой/
это рекламные трюки --- покупай автомобиль для себя , опыт проходит с годами а денньги надо тратить для своего блага благоразумноninuka, SVETIK, ChevroLeshka - я вас понял
OrlandoMan, я ж написал, что раздумываю стоит ли смотреть в сторону "дешего и сердито" или все же орландо, тем более тема как раз соотвествует.
MAE, спасибо, посмотрю на счет ремня, а про сидения 3-го ряда как то даже не обращал внимания на момент складывания/убирания
так тут никто Орландо не сравнивает с Калибром (земляк и однокласник переднепреводной универсал)Господа, сейчас опять заходил на форум Обажателей Ларгуса , и опять расстроился))) Господа , нами брезгуют... в теме Ларгус vs... по прежднему нет Орландо!!!)))) Сравнивают со всем чем только можно, даже с уазиком, а орла в упор не видят. Блин, наверно сговорились((( А Обожателей у них уже 5546!!! Так что мы не в тренде!!)))
В том то и дело, что опыт придет, а деньги надо истратить сегодня, пока его (опыта) ещё может и не быть, так почему же не воспользоваться чужим. Причом многие, кто пересаживаются с седанов на универсалы и не догадываются о всех тонкостях и особенностях последних и чем черевато то или иное конструкторское решение и бывает ли по другому.SAS1979 ПРОЧТИ это внимательно ещё розок
это рекламные трюки --- покупай автомобиль для себя , опыт проходит с годами а денньги надо тратить для своего блага благоразумно
Для разных сознаний может быть)), До орла тоже рассматривал этот вариант, и очень серьезно. Форум не раскуривал,но сервисмены хоть и навязывали авто, но честно признались, что машинка достаточно проблематичная, очень много в ней сырых мест. Много обращений по гарантии. Я это не утверждаю, пишу то что говорили мне в уши)))виталик- написал(а):КАЛИБР самый лутьший.
Вы имеете в виду Dodge Caliber? А он то тут при чем??? +1 к вышесказанному - НИЧЕГО общего с Орлом, две разные машины. И не сказал бы, что он луЧШий))) Пару моих друзей покатались по полгодика и продали... А по поводу ЛЛ - на мойке позавчера с мужиком стояли в очереди, он на ЛЛ... Он по моей полазил, я по Ларгусу... После того как он сел в Орла, сказал, что, несомненно, Орёл лучше, но каждый отталкивается, в первую очередь, от своих возможностей.так тут никто Орландо не сравнивает с Калибром (земляк и однокласник переднепреводной универсал)
Почему.
КАЛИБР самый лутьший.
Абсолютно согласен, уважаю людей которые рационально подходят к своим возможностям, и не залезают без нужды в кредиты ради беспонтовых понтов)))ChevroLeshka написал(а):но каждый отталкивается, в первую очередь, от своих возможностей.
ты еще не забывай один момент, фокус то был с евро-2 небось , а у орландо евро 4 таки, а это не лучшим образом влияет на динамику, к сожалению, только чипом и лечится...РАФИК написал(а):Динамика удручила,
Не,не ЕВРО 4,просто он полегче,да и движок раскручивается порезвей.ты еще не забывай один момент, фокус то был с евро-2 небось , а у орландо евро 4 таки, а это не лучшим образом влияет на динамику, к сожалению, только чипом и лечится...
Удивительное дело, на ларгус очередь в год, а Вы говорите опоздали. Машина заняла свою нишу. Это факт.Видел сегодня ларгуса, нормальная такая, вместительная, рабочая машинка.
Опоздали только с выпуском, шесть лет назад, после М-2141, купил бы такую.
Опоздали как бы для меня.sbogomolov написал(а):Удивительное дело, на ларгус очередь в год, а Вы говорите опоздали. Машина заняла свою нишу. Это факт.