- Авто
- --Chevrolet Orlando--
орлиха, Так это первая машина?
Всё правильно сказали :handshake: Мне инструктор говорил: "Не обращай внимание но если есть возможность, не мешай". Один раз на однополосной дороге мигал и сигналил Хамер... На что мой наставник сказал: "Будешь сигналить, вообще аварийку включим xD" (обгон был запрещён :yahooорлиха, Удачи!!!!!!! и самое главное не спешить)))) гололед ещё местами сохранился. Пусть торопыжки сигналят)))) и обгоняют если надо....
это хто тут тётенька? дЭвушки - вот так вернее будет!поддерживают нас (тётенек)!
Александр, похоже я "тётенька" :eye:это хто тут тётенька? дЭвушки - вот так вернее будет!
север, я в том году искал где поставить в Казани, в итоге выяснилось что никто даже представления не имеет как это делать. (хотя некоторые пытались умничать) В итоге ездил в Тулу и там ставил.Константин, спасибо, у нас в лаура-Мурманск сказали тоже самое
Заезжал 2 раза с разницей в неделю, предварительно созванивался с БЭТРом. Иначе никак, нужно ждать пару дней ответа от GM. Вообщем все как в теме про круиз написано.Рустем как проходил процес установки, за один день или за пару. Хочу тоже летом попасть в Тулу.