Чип-тюнинг

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
blom, я понимаю счастья ощутил не в полной мере, раз полный комплекс готов сделать?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Krys, не нужно думать, что прям спорт-кар будет после чипа, просто тупнячки уберуться и заметно резвее поедет машинка, с низов получше тянуть будет, комфортнее ездить будет короче.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Alex133,
Alex133 написал(а):
не нужно думать, что прям спорт-кар будет после чипа, просто тупнячки уберуться и заметно резвее поедет машинка, с низов получше тянуть будет, комфортнее ездить будет короче.
Вот этого как раз и не хватает, но есть ли клубни которые весь комплекс сделали?

Авто
Krys, ну круз форуме таких людей полно, почитай их отзывы, какая разница, двигатели одинаковые 1,8, да и машины в общем не столь сильно различаются.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Victal, читал весь этот раздел и на форуме КРУЗА, но вижу ОРЛОВ не многие чипуют, а хочется отзывов от владельцев именно чипованных ОРЛОВ.
Я долго думал, чиповать или нет. И вот месяца полтора своего чипанулся все таки. Едет реально лучше, но расход не уменьшился, как пишут другие. Но меня устраивает.
PS.
Чиповал не у svv. а у себя в Рязани.

• Нравится
Реакции: Krys
Авто
vvz написал(а):
но расход не уменьшился, как пишут другие
а у меня уменьшился заметно. Наверное просто чип провацирет на газ лишний раз надавить , отсюда и уменьния расхода не заметно.:)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Krys написал(а):
Вот этого как раз и не хватает, но есть ли клубни которые весь комплекс сделали?
Krys, у меня на 1.8 Круз стоит комплект: дроссель+ валы+чип.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Victal, интерес именно по ОРЛАНДО.

svv

Авто
круз
Я долго думал, чиповать или нет. И вот месяца полтора своего чипанулся все таки. Едет реально лучше, но расход не уменьшился, как пишут другие. Но меня устраивает.
PS.
Чиповал не у svv. а у себя в Рязани.
Что так скромно то? пора заявить,что сам этим занимаешься. Есть у меня ваши поделки. Не упадет расход с ними. То что вы крутите не работает в этих картах. Без обид.

Добавлено через 1 минуту
Victal, интерес именно по ОРЛАНДО.
Двигатели и система управления, одинаковы.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Что так скромно то? пора заявить,что сам этим занимаешься. Есть у меня ваши поделки. Не упадет расход с ними. То что вы крутите не работает в этих картах. Без обид....
Если бы меня напрягал расход, я бы поправил.
А Вы "уважаемый" не учите меня что и как мне писать и делать. Оставьте при себе свои замечания. У меня нет желания беседовать с ВАМИ. Я уже говорил об этом.

svv

Авто
круз
Если бы меня напрягал расход, я бы поправил.
А Вы "уважаемый" не учите меня что и как мне писать и делать. Оставьте при себе свои замечания. У меня нет желания беседовать с ВАМИ. Я уже говорил об этом.
Я собственно и не учу.Ладно 17 поговорим.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Krys, внимательно читаем Ж-) - денежка нужна на это :)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
svv, скажу опять спасибо :)

svv

Авто
круз
svv, скажу опять спасибо :)
Спасибо нужно нашим великим руководителям говорить! Молодежь как то справляется, а вот пенсионеров жалко.Как то по телевизору была передача интересная, называлась победители и побежденные.Показывали как живут немцы побежденные и наши участники вов. Слезы на глазах.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
svv, к пенсионерам можно смело "приплюсовать" инвалидов, многодетных, безработных (настоящих), научных работников (не всех, скорее всего, но большинство) и т.д. и т.п. Но это другая тема.

Вопрос по теме - svv, а где вы находитесь? Хочу подъехать масло сменить в АКПП.. А может и чипануться заодно..

svv

Авто
круз
svv, к пенсионерам можно смело "приплюсовать" инвалидов, многодетных, безработных (настоящих), научных работников (не всех, скорее всего, но большинство) и т.д. и т.п. Но это другая тема.

Вопрос по теме - svv, а где вы находитесь? Хочу подъехать масло сменить в АКПП.. А может и чипануться заодно..
Находимся масло однозначно рекомендую MOTUL ATF VI (DEXRON VI) , замена 800р для клуба. До 15 февраля проходит акция

Авто
svv, Виталий, я чет читал читал, но так и не понял нифига, примерно понимаю(местами) что при чипе делают, а вот в этой переписки ниче не понял.

Сверху