Evgeny-
Родом из СССР
- Авто
- Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Ronaldo, где брал и в какую цену? И какие?Ronaldo написал(а):Расходники у меня свои
Ronaldo, где брал и в какую цену? И какие?Ronaldo написал(а):Расходники у меня свои
На первое ТО топливный фильтр брал тут gmsklad.ruEvgeny- написал(а):Ronaldo, где брал и в какую цену? И какие?
При каком курсе по отношению к рублю?Arty написал(а):У нас цена на дизель прежняя - 227900 грн.
С АКПП нет.pocex написал(а):появились цены на бензиновый 1.4 турбо, минимум 23090 евро, что составляет 915 252 рубля.
Maks написал(а):заправляюсь только на АЗС.
У меня тоже проблем никаких, заводится нормально, в машине тепло, мощи с головой, что еще нужно! Сейчас средний расход 11,2 литра, город+трасса. Хотелось бы меньше но дороги у нас особо не чистят, скользко, и.т.д во общем зима!!!!Дизельный вариант самый лучший для меня. Никаких проблем не испытывал зимой при заводке, заправляюсь только на АЗС. Так что никаких проблем по авто нету.
Что-то как-то очень много - 11,2... У меня по Москве - 7,9. А на днях надо было в пять утра отвести сына, заехал на заправку, после неё обнулил "средний расход", вернувшись домой около семи утра увидел следующие показания - пройдено 87 км, средний расход 5,7 (что значит без пробок и практически без остановок).Марк написал(а):Сейчас средний расход 11,2 литра, город+трасса.
А у тебя сколько лошадей?Что-то как-то очень много - 11,2... У меня по Москве - 7,9. А на днях надо было в пять утра отвести сына, заехал на заправку, после неё обнулил "средний расход", вернувшись домой около семи утра увидел следующие показания - пройдено 87 км, средний расход 5,7 (что значит без пробок и практически без остановок).
Ну и н... нужен такой дизель с расходом, как у бензина... Считаю, это не нормальный расход.Марк написал(а):а для моего 163 сильного с турбонадувом говорят 10-11 норма!?
Нужен,динамика в разы лучше бензина.А расход зимой всегда высокий.И комп врёт.Тоже показывает 11,2,а в реале 8,2.Залил 50л(лампочка замигала),проехал 610 км до мигания.50/50 трасса/городAlex133 написал(а):Ну и н... нужен такой дизель с расходом, как у бензина