Трещалка для девчонок(где взять деньги на сапоги да на помады и т.д.)))

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Маруся, Откуда я знаю, возможно просто забыла про такую возможность. пятница. вечер. бейлис......

И да, я не Юля

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Приветик мои дорогие.
Да паскудно как-то :( с НГ не отойдём с этим переездом срочно на другую квартиру.
В свою уже вот-вот вселяться,а приходится заниматься переездом со 2 по 4 января,пока всё разложили,там работа.Вчера сходили в ресторан,открылся у нас тут Самарканд,поела баранины(терпеть её не могу)спрашивается какого х.ра :eye:
Лежу загибаюсь со вчерашнего дня,болит всё,желудок,живот,всё отдаёт в поясницу.Короче мандец какой-то :eye:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Приветик мои дорогие.
поела баранины...
Лежу загибаюсь со вчерашнего дня,болит всё,желудок,живот,всё отдаёт в поясницу.Короче мандец какой-то :eye:
Фестал??? Угли активированные и все такое дерьмосжирающее??? Юль, а чисто кашки и, пардон, в туалет???
Я баранину прелестно, но мож тут дрянью накормили?!!!!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Navi, сейчас уже я супер,но пью Есентуки 4 и супчик куриный ем,мандец просто,ваще проблем не знала с ЖКТ.Не,по поводу что дерьмо дали,всё было очень свежее,мои все там едят.Мы с Андрюшкой одинаково всё взяли,у него всё супер,а для меня салатик и кусок баранины был смерть :eye:
А так я и фестал и фасфалюгель и уголь и энтерос гель,да чё только не жрала,главное не тошнит ваще,просто режет желудок и опоясывающая боль на уровне желудка только со спины,трындец,стоять больше минуты ровно не могла.Теперь для меня баранина это как цианистый калий.В ЗАД!Жрать надо что всегда ел и знаешь,так и буду делать :(

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Юля, очень рада, что уже всё ОК! Баранина очень тяжёлое мясо, похоже оно не твоё! Есть нужно горячим (ни в коем случае не холодным). Особенно его нельзя запивать водой, только горячими напитками (и горячительными :D). Я очень люблю баранину, но ем редко.
Прибавь ко всему нервяк (переезд, работа, праздники и т.п.).... В таком состоянии всё безобидное становится проблемой. Не болей больше! :handshake:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
SVETIK, спасибо моя девочка :ah::love:
Надеюсь уж это будет последним гадостным, ибо кошмар какой-то с с НГ начался :eye:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, спасибо моя девочка :ah::love:
Надеюсь уж это будет последним гадостным, ибо кошмар какой-то с с НГ начался :eye:
Юль, это всё мелкие неприятности... Расставитесь, обживётесь и будете с Андреем с улыбкой вспоминать , а скорее всего забудете всё. Главное, что есть свой дом, своя крыша над головой, а хлопоты и перипетии всё во благо...

p.s. У баранины тяжёлый для желудка это жир. Если запьёшь сырой водой, может случиться заворот кишок.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
p.s. У баранины тяжёлый для желудка это жир. Если запьёшь сырой водой, может случиться заворот кишок.
Спасибо дорогая!
А вот заворот у меня и был, ибо она так тяжело шла и я её запивала водой минералкой без газа :eye:

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
А вот заворот у меня и был, ибо она так тяжело шла и я её запивала водой минералкой без газа :eye:[/QUOTE]

ТОЛЬКО ГОРЯЧИЙ ЧАЙ....... :)ИЛИ ВОДКА :p xD

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
sheva, мы там запивали коньяком :ah:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Маруся, засранка,ну попляшешь у меня на новоселье xD
напою и в кладовку xD
ой :eek: или кладовку кто-то уже бронировал? :bw: шойта не припомню я никак,а ещё кто-то балкон бронировал ибо лето будет xD

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Юльчонок-бельчонок написал(а):
мы там запивали коньяком
а это не из серии" а потом отравился печеньем.."
заранее извиняюсь, если не так...

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Сань читай выше,мы ели и пили всё одно и то же,мне уже в ресторане было плохо после баранины,было ощущение как будто живот сейчас разорвётся.Это было не отравление.Я с кровати 2 дня почти встань не могла :(

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юльчонок-бельчонок, моя кладовочка, а балкон Дениска бонировал:cool:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Маруся, точняк,значит не такая я и пьяная была :p

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто