Трещалка для девчонок(где взять деньги на сапоги да на помады и т.д.)))

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Маруся, Сегодня в адике купила спортивный костюм из новой коллекции,пока ждала когда мне 42 размер принесут,пришлось одеть туфли в которых пришла(на шпильках) :bj::bj::bj: сразу тебя вспомнила,мы со своим ржали пипец.Аля девяностые xD

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юль так и домой поехала?xD

Добавлено через 40 секунд
Юльчонок-бельчонок, в каком магазе была?

Авто
Chevrolet Orlando
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Сегодня в адике купила спортивный костюм из новой коллекции,пока ждала когда мне 42 размер принесут,пришлось одеть туфли в которых пришла(на шпильках) сразу тебя вспомнила,мы со своим ржали пипец.Аля девяностые
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
Юлец! Фотку давай,а то ностальгия напала!!!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
Юлец! Фотку давай,а то ностальгия напала!!!
Юль так и домой поехала?xD
Юльчонок-бельчонок, в каком магазе была?
Не девки,фоток нет,а жаль,ржали вдвоём xD
МарусяНа белой даче,где ж ещё,мы всегда туда ездим ;) там сейчас распродажи,цены просто сказка,чё только не набрали,и из старой и из новой коллекции.Так что бегом пока всё с огромными скидками :yahoo:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
ИЩУ ПАПУ И МАМУ
У нас в подъезде в очередной раз родились вот такие замечательные пушистики.Есть ещё и чёрно-дымчатый.Рыжики,так просто загляденье.Я не очень люблю кошек и аллергия у всех моих родных,не говоря обо мне((((Но мне ужастно жалко малышей,что они опять станут уличными,грязными и никому ненужными.Может кто захочет дать тепло маленьким пушистикам:'(

г.Железнодорожный(место обитания малышей)судя по возрасту,им не больше месяца,уж больно махонькие.Ухаживаем и кормим всем подъездом.Все наши в прошлом году уже набрали котят,так что этих уже некому пристроить((((

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
У меня вот горе:( мало того что я опять заболела,так ещё и в Дженсер машиночку свою отволокла,стала постоянно гореть на панельке BRAKE :eye: посмотрели,и вынесли вердикт:"вышел из строя главный тормозной цилиндр" :eye::eye: заказали,всё по гарантии,сказали забирать кнопулечку мою в пятницу примерно :eye: без машины как без рук.Приходится на Орле бороздить просторы железки :bn:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юльчонок-бельчонок, Юль привет. Тебе ведь говорили чеши отдыхать. От работы кони дохнут, а у тебя иммунитет приказал долго жить. На море, озеро, в Уфу на недельку сил набираться. А кнопочку починят, не переживай.:);)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
ты права,я сейчас себе сказала что ВСЁ!ХОРОШ!
На следующей неделе едем в Уфу.Не могу больше:eye:

Авто
Chevrolet Orlando
Привет ! Это я! :Отдохнувши и с красивым бронзовым загаром:p! Жаль что вы не съездили с нами :(,а еще я неумею фотки вешать:( Юлька научи:ah: пожалиста!!!!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
iluxa, Энжи просто как белый день.
Заходишь в Радикал

нажимаешь обзор кнопочку и выбираешь фотку с твоего компа.Она загружается и появляется с разными всяческими ссылками снизу.
Копируешь ту которая зелёная "картинка в тексте" и вставляешь в текст который пишешь о море и т.д.
ВУАЛЯ xD и мы усё видим

Авто
Chevrolet Orlando
А чего у нас дамы трещать разучились???:D
Тишина настораживает:eek: задумываете штоль чего?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Совсем тихо... Девочки, где все? :eek: Неспааааааать))))))))))))))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Navi, Привет. Мы туточки, просто праздники отнимают много сил, щас выходные кончатся и будем трещать без остановки. Правда нас совсем мало осталось:(

Авто
Шурочка, Орландо LS
Shnurik, Саш, а кто все то, тут я и Белка;)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Маруся, а шо с девочками, мужья руль поотбирали?((
Да хотя мы щас тоже делим - за рулем 100% была я, а теперь дражайшая половина работает за городом, и туда надо ездить только на машине. Я без тачки зверею, и каждые выхи битва, кто кого везет в магазин или к маме xD иногда шучу - продам ceed и на сдачу куплю две "шахи", чтоб не драться, кто сегодня ведет)))))))))))))))
Как поделить руль?))))))))) аааа?))))))

Сверху